Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ето какаята навала танком(((Моло того что они в канале рулят,так нет-етого мало-в хаотах вынести его такой напряг
Играя критом бью их по 20Нр(при ихних за 1000)а криты вообще детские по 60.на что он мне как плюханет обычным ударом на 100
Админы сделайте чтото с етим
> COMBAT RAT [8] (31.01.10 11:32)
> > FanatbestКупи книжные приемы, юзай скрытую ловкость и не жми вперед ))
А где их покупать?
> COMBAT RAT [8] (31.01.10 11:57)
> > FanatbestВ книжном магазине Кэпитал сити ))
а ети приемы на один бой или навсегда?зарание спс
навсегда,и докупи фулл,ты со своим шмотом не убьёшь кого,соберёшь фулл,ныть перестанешь
> Zeka-Z
Иногда лучше жевать чем говорить! Не сочтите оскорблением, но набрать зубу с приемами будет гораздо проще даже в таком состоянии )
> Alex Megonoob [8] (31.01.10 12:26)
> на 7 танки *омно)
возможно были когдато-на сейчас они набивают по 2000-3000нр
> COMBAT RAT [8] (31.01.10 12:24)
я так не думаю-какой он крит если унего мф сейчас мизерное?я на себя кину путь щита 3его лвл и все - он меня ни разу критом не шмыганет!а полносттью одетому криту по барабану мой путь щита...
> Zeka-Z
Советую вам сравнить ваши комплекты в переодевалке риттеров во вкладке бой 1 на 1 ))
Прежде чем что-то написать нужно как следует подумать ;))
Шанс нанести критический удар у автора топа по вашему сету почти 60%!
С жаждой крови он увеличится еще, а если за размен вы получите крит с двух рук усиленными ударами то Вас даже ваша броня не шибко выручит (:
Впрочем всё дело вкуса )).
А шмот пока из каналки использовать можно ). Набить его не сложно хоть и потребует время.
> COMBAT RAT [8] (31.01.10 12:47)
слушай дядя! пусть он съездиет за приемами а как вернется со мной 1на1..и посмотрим!даже когда оденеться !
> COMBAT RAT [8] (31.01.10 12:47)
огромное спс-не все конечно понял(какие именно приемы надо покупать) но буду пробовать)))
> Fanatbest
Да каждый класс сейчас по-своему хорош. Рулит мозг на самом деле, а не танки, и эта фраза не нова. Я например когда бегал в таком же недофулле, только танковском, меня тоже выносили быстро и набивал мало. Оденься, купи в Кэпе Хлебнуть Крови, Жажду крови, Отменить, Усиленные удары (пока наверное хватит) и будет тебе счастье.
Да, ещё по возможности слот докупи дополнительный, полезная вещь.
З.Ы.
> они в канале рулят
Улыбнулся -)
> Dreamers King [7] (31.01.10 15:17)
> > FanatbestДа каждый класс сейчас по-своему хорош. Рулит мозг на самом деле
согласен
| Страницы: 12 |