Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18:57 [Сверх Маг] private [ Dark Hexen ] без xилок +1000 манны и xп и васильков
18:58 [Сверх Маг] private [ Dark Hexen ] уязов и прочиx свитков
18:58 [Dark Hexen] private [ Сверх Маг ] свмо собой
18:58 [Dark Hexen] private [ Сверх Маг ] Само собой..Без карманов и зверей
18:58 [Сверх Маг] private [ Dark Hexen ] +
18:59 [Dark Hexen] private [ Сверх Маг ] подал
18:59 [Сверх Маг] private [ Dark Hexen ] принимай
19:00 [Dark Hexen] private [ Сверх Маг ] ммм ну ну
19:01 [Сверх Маг] private [ Dark Hexen ] что?
19:01 [Dark Hexen] private [ Сверх Маг ] вроде договорились же без карамнаов и прочего а ты юзаешь
19:01 [Сверх Маг] private [ Dark Hexen ] я ничего не юзала например?
19:02 [Dark Hexen] private [ Сверх Маг ] 19:00 Скрестив пальцы рук и ног, и яростно прыгая на одном месте, Сверх Маг произносила заклинание "Шкура поглощения".
19:02 [Dark Hexen] private [ Сверх Маг ] заклялка с книги
19:02 [Сверх Маг] private [ Dark Hexen ] xм вроде об этом речи нбыло это же рендом моглобы и на тебя пойти ))
19:02 [Dark Hexen] private [ Сверх Маг ] 18:58 [Dark Hexen] **** [ Сверх Маг ] Само собой..Без карманов и зверей
19:03 [Dark Hexen] private [ Сверх Маг ] 18:58 [Сверх Маг] ****[ Dark Hexen ] +
19:03 [Dark Hexen] private [ Сверх Маг ] а это бред наверное у меня? да?
19:03 [Сверх Маг] private [ Dark Hexen ] лаы больше не юзну
19:03 [Сверх Маг] private [ Dark Hexen ] лады
19:03 [Dark Hexen] private [ Сверх Маг ] а нафиг юзала если договорились?
19:04 [Сверх Маг] private [ Dark Hexen ] мы о книге не договаривались барьер моглобы и на тебя пойти рендомом на меня пошло ,
19:05 [Dark Hexen] private [ Сверх Маг ] ок. тогда поставим вопрос так : страничка где лежит? не в кармане случаем?
19:06 [Сверх Маг] private [ Dark Hexen ] обычно когда физюсь про странички юзаю всегда и кроме ты 1-ый который выдвинул свои притензии , я же сказала больше не юзну
19:07 [Dark Hexen] private [ Сверх Маг ] оГА а я больше первым не ударю.... сидим курим
19:07 [Dark Hexen] private [ Сверх Маг ] Или спросим у форумчан?
19:07 [Сверх Маг] private [ Dark Hexen ] + еще раз говорю страницы не конкретный юз оно рендом
19:07 [Сверх Маг] private [ Dark Hexen ] 19:00 Dark Hexen впал в транс и начал бормотать заклятие "Пылающий Ужас" на Сверх Маг. -48 [826/881]
19:08 [Dark Hexen] private [ Сверх Маг ] и?
19:08 [Сверх Маг] private [ Dark Hexen ] и кто же 1-ый бил и кто шок кинул? моя очередь
19:08 [Сверх Маг] private [ Dark Hexen ] моя очередь шок кидать
19:08 Внимание! Шоколадкин не дремлет!
19:08 [Dark Hexen] private [ Сверх Маг ] дО? а у нас был договор по очередности бить?небыло так что ненадо мне тут рассказывать =)
19:09 [Сверх Маг] private [ Dark Hexen ] и потом посмотри на свой комплект и на мой
19:09 [Dark Hexen] private [ Сверх Маг ] и что дальше? физ кто предложил?
19:09 [Сверх Маг] private [ Dark Hexen ] лады сидим курим мне некуда торопиться небыло так небыло
19:09 [Dark Hexen] private [ Сверх Маг ] вообщем кину на форум, пусть рассудят
19:09 [Астроном] куполю Разум
19:09 [Сверх Маг] private [ Dark Hexen ] ссылку дашь
ну там реальное использование карманов. Вообще огонь и так воздух накрывает, +тут 60духа. Чего тянуть, бей первым)
> 19:06 [Сверх Маг] private [ Dark Hexen ] обычно когда физюсь
> про странички юзаю всегда и кроме ты 1-ый который выдвинул
> свои притензии , я же сказала больше не юзну
чешет ) не верю в такое
блин чё ныть?
берётся в физ краманы хилки уязы и т.д. и еслт противник нарушает первым - мочится по полной.
> Viking_Vik [10] (21.12.09 19:17)
> блин чё ныть?
> берётся в физ краманы хилки уязы и т.д. и еслт противник
> нарушает первым - мочится по полной.
Откуда в попе алмазы? Это же босота цпэшная)
> Viking_Vik [10] (21.12.09 19:17)
> блин чё ныть?
> берётся в физ краманы хилки уязы и т.д. и еслт противник
> нарушает первым - мочится по полной.
+500)
Часто бьюсь в физах. Сделал давно вывод что если человек нормальный(в курсе что такое физ по умолчанию) то можно условия не оговаривать а если такой что готов выиграть любыми средствами то его слово не стоит ничего в любом случае физ показывает ху из ху.
Страницы: 123 |