Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Весь поход выслушивал какое-то нытьё от него, что его что-то не устраивает, а сам поход начал с того, что не спросил меня или я готов, на меня не успели кинуть жж4...мелочь, но хиляюсь я с ним быстрее...потом начал хамить, постоянные необоснованные упрёки и какое-то напряжение давление сплошное по каждому поводу...после чего он взял свою чарку на плене...пошли к жоре...по дороге он мне делал предъявы - что ему то не подходит - сё не подходит в грубой форме...потом на жоре я выкинул меньше его и он забрал чарку. хотя чарка вовсе не его...сказал типа страховка, чтобы на шуте если сольюсь...с шута падает единичка - 17:25 У Шут Повелителя был предмет 'Зачаровать Оружие [1]' и кто угодно может подобрать его - я выкидваю...выигрываю...говою ты итак сп..л две мои чарки...с жиру лопнешь...он типа - решается через аук ...я и гвоорю продам и верну...он мне пол похода угрожал, что выгонит - тоже мне царёк нашёл...и после того, как выпала единичка он сразу же 17:28 Внимание! 17:28 Вы покинули подземелье по желанию лидера команды [Ветрюган] ...чистое хамское кидало...17:29 [Chertovohka] private [ Апоссум ] если будеш про него писать я подтвержу - вот человек был свидетелем всего похода...
Больше всего меня улыбало, что он реально вторую половину похода хамил, а когда я ему в отместку отвечал, что он не в том положении, чтобы меня в рамки вгонять, он начинал гвоорить, что я тебя выгоню...улыбает - дали человеку кнопку - царём себя почувствовал, тоже мне власть..
о, опять срач на 20 страниц.. хотя нет, тут просвет кинул просвета, так что пищи для криков о том, что тьма - ВЦ нету :)
> пищи для криков о том, что тьма - ВЦ нету :)
о_0
как это нету, наверняка прицепы темные были, и своей аурой помутили им рассудок ) ветрюган оказался более подверженым влиянию темных сил)
> бред сивой кобылы
не знаю ...я не играл 3 месяца уже...отвык от всяких дрязг и мне всё равно сейчас на бывшие склонности и т п...тут обычное человеческое отношение между двумя людьми...и ещё раз показывает, что в БК повстречать ВЦ - проще простого, куда не ткни, я ещё утром хотел написать топик - вот мне интересно, почему проект с каждым годом превращается в какую-то "зону", что тут тусуется полным-полно какого-то извините за слово "быдла", все друг друга рвут на словах, нормальных отношений мало - все озлобленные...в чем причина...
> mayn [10] (09.12.09 17:49)
> ходили в эм вместе,приятный в общении парниша)
он просто твои фотки посмотрел ;)
> я тока не понял зачем в катах воину жж4 ?))
потому что солнце-не крит,у них свои фишки. это для крита жж-это только лишняя трата моркови)
а вообще то,что парень в недоапнутом комплекте,старается сделать поход для себя и напарника максимально комфортным (пусть с помощью жж,сокры и т.д.),заслуживает только похвалы.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1260368371.08867... - шута между прочим подогнал ему идеально со щитами...
Ну вопервых клан о нем всё говорит, там весь клан нубасов.
НО!..
> ...мелочь, но хиляюсь я с ним быстрее...
Я бы с таким напарником тоже весь поход матерился и вааще пнул бы на третем.
Страницы: 123456789101112…» |