Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А Вы знаете, что звезды разговаривают? Когда Луна скрывает свое морщинистое усталое лицо над нежным пухом облаков, они начинают вести свои неторопливые беседы. Им интересно все: как красиво пролетела комета, куда упал крошка-метеорит и зачем в темной половинке Земли загораются цепочки огоньков. Эти огоньки представляются звездам сверкающими фасетчатыми глазами какого-то древнего и диковинного зверя, одиноко живущего на нашей маленькой планете. Он постоянно скитается в темноте ночной Земли, словно пытаясь отыскать что-то или кого-то в синеве сумрака и безнадежно засыпает, когда линия терминатора приближается к его логову. Один за другим гаснут глаза и только приливы и отливы да вечный бег облаков оживляют земную поверхность до следующей ночи. Темы для разговора иссякают одна за другой и звезды изящно закрывают свои большие удивленные глаза в ожидании нестерпимо яркого света Солнца.
Доброе утро.
> А Вы знаете, что звезды разговаривают?
Мне тут рыбки в аквариуме недавно сказали, что луна не общается (((
А вообще клиника + параноя =)
> А вообще клиника + параноя =)
Ты говоришь прям как мой лечащий врач ((( Вот слово в слово!
Надо дунуть, обязательно дунуть, если не дунут, чудо не произойдет (с) Амаяк Акопян.
> Rooslan [10] (09.03.10 06:25)
> > Теоретик Коммунизмакакой позор.. а еще и тарман(
xДД))))
Как красиво )
Как приятно прочесть с утра милое позитивное приветствие ,
Спасибо большое )
Давно известно,что звезды имеют очень активный фон в звуковом диапазоне...а там что кто услышит..
> Братан опять влюбился и его потянуло на лирику. Я угадал
> ?)
Да, браза. Она - чудесная девушка.
А я боюсь, не рано ли? Душа
Предчувствует, что нечто роковое,
Звездой определённое злодейство,
Начнет свершаться надо тобою, с этой ...
Веселья ночи, - и презренной жизни,
В груди твоей замкнутой, нить порвет
Безвременно одним ударом быстрым... (R)
| Страницы: 12345 |