Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как странно в жизни бывает:
Влюбляешься вроде бы раз,
А сердце страдать начинает
И тычет иголкою глаз.
Ты даёшь человеку тепло,
Стараешься вместе быть, рядом,
А взамен получаешь всё то,
Что, казалось бы, вовсе не надо.
И вдруг возникает вопрос:
Да что вообще происходит?
Почему чувство счастья и грёз
От тебя куда-то уходит?
Почему те прекрасные дни,
Что смыслом ту жизнь наполняли,
Вдруг быстро куда-то ушли,
Как яркие розы, завяли?
И ловишь на мысли себя:
Ведь не раз такое бывает;
Значит не буду любить никогда,
Пусть другие по счастью страдают...
А сердце страдать начинает
И тычет иголкою глаз.
1. Сердце тычет иголкою глаз (в глаз)
2. Глаз тычет иголкою (как иголка)
3. Сердце тычет иголкою глаз (глаза - как иголки, сердце тычет ими)
Какой из вариантов имел в виду аффтар? И любопытно, что аффтар хотел сказать
Аффтар - супер. прочел, поржал не слушайте глупых завистников, распыляйте свой креатифф, так он будет менее концентрированным
А что? На часах 23.47. Я за целый день ни разу так не гоготала (простите за правду), как опосля прочтения сего опуса.
Поддерживаю Карейко - надо писать, надо продолжать, в нашей жизни должно быть место безудержному смеху!
Поддерживаю Карейко
надо поддерживать отечественного производителя!
*задумчиво тычет иголкою глаз*
надо просто вчитаться...
> Мурах [9] (17.03.10 23:49)
> Товарищ Карейко [8] (17.03.10 21:23)
То, что вы ржали с этого стиха - я не удивился. Это уж моя ошибка, вы уж простите: не рассчитал я, что этот стих для ваших мозгов будет не под силу (надеюсь, знаете что такое мозги, ну даже если нет, ещё успеете - вся жизнь впереди). Надо было вас предупредить (блин, если б я знал), я бы вам что-нибудь полегче написал бы. Что-нибудь этакое "Я - поэт, зовут Незнайка. От меня вам балалайка". Чрезе пару месяцев как дошлоб до вас, я бы тогда уже в 4 строчки написал бы.
> Что-нибудь этакое "Я - поэт, зовут Незнайка. От меня вам
> балалайка". Чрезе пару месяцев как дошлоб до вас, я бы тогда
> уже в 4 строчки написал бы.
.....................
Я поет, я Lone Druid
Что-то рифма барохлит...
> Lone Druid
То, что вы ржали с этого стиха - я не удивился
я тоже не удивился, что Вы не удивились наверняка все кто его читал ранее тоже ржали
не рассчитал я, что этот стих для ваших мозгов
увы, мои мозги давно миновали возраст, когда подобные стихи были для них впору.
Надо было вас предупредить (блин, если б я знал), я бы вам что-нибудь полегче написал бы. Что-нибудь этакое
так Вы пишете на заказ? нусс, извольте, порадуйте
Чрезе пару месяцев как дошлоб до вас, я бы тогда уже в 4 строчки написал бы.
это до меня не дошло што тут обо штом имелось
А по сути - да, классическая реакция оскорбленного аффтара. Все кто не любит его стих - дибилы :) Нередко данная классификация делит весь мир на две неравные части - мир дибилов и аффтар :)
Пешы есчо аффтар и не забывай распылять.
Вроде отпустило, фууууу интересно, надолго Вас отпускает?
Тока не пытайтесь привить мне ваше мнение
а почему это Вы пытаетесь запретить нам привить Вам наше мнение? Наше святое право - пытаться, а Вы уж сопротивляйтесь, если сможете.
Больше всего, что меня удивляет, так это то, что увидив в стихе свой смысл, вы пытаетесь выдать это как будто именно этот смысл я и вложил.
дело обстоит не совсем так. Стеб идет по причине корявости Ваших произведений. И всем понятно, что Вы не имели в виду того, что увидели мы, когда прочли написанное Вами БУКВАЛЬНО. И в этом только Ваша вина. Вы не дали себе труда прочесть Ваши стихи отстраненно, с точки зрения читателя, который изначально не несет в себе Ваших вдохновений. Не шлифовали, не продумывали, не осмысливали. Ну и получайте. Хотите - воспринимайте это как личную неприязнь к бедному и непризнанному гению, или как импульс к творческому развитию.
Ой, я нимагууу...
*утирает слезы*
Я думала про тыканье иголкою глаз -- это самое забавное место топа...
Ан нет...))))
> Товарищ Карейко [8] (24.03.10 21:15)
"а почему это Вы пытаетесь запретить нам привить Вам наше мнение? Наше святое право - пытаться, а Вы уж сопротивляйтесь, если сможете" - ну, пытаться привить кому-то чужое мнение кадется мне глупым и бессмысленным.
"Стеб идет по причине корявости Ваших произведений... Вы не дали себе труда прочесть Ваши стихи отстраненно, с точки зрения читателя, который изначально не несет в себе Ваших вдохновений. Не шлифовали, не продумывали, не осмысливали..." - looooooooooooooooool
> Рыжая Кисуня [10] (25.03.10 17:36)
> пеши истчо
А разве живот ещё от смеха не лопнул?
> Товарищ Карейко [8] (25.03.10 22:20)
> самое забавное место топа - его участники
Ну вы прям мои мысли читаете
Страницы: 123 |