Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нокенец-то я открыл глаза широко и смотрю ясно на вещи. Раньше я как думал? Совершая ту или иную сделку. Форум, оформлю, скринов наделаю и вслучае чего, закон будет на моей стороне и я неостанусь неудел. На практике же как происходит? Кидайте ребята, 3 эпизода для наказания, рога в лудшем случае и общественное порицание, денег своих всё равно неполучите обратно.
"Общественное" скажете вы? о_О И что, подрастёт ещё сдесяток нубиков мы и их кинем и плевать на остальных. Гг самое забавное что кинув вас, вы сами из "Жертвы" можете превратитЦа в обвинителя )навеяно топом Гнома и ответами ранда) .. я понял кидалово у нас это нормально, максимум к чему можно взывать, так это к совести у коих в большенстве отсутствует.. О морали кто-то скажет? Зачем..это уже нынче неактуально, ты сиди ной, а я буду качатЦа за твой счёт...И это печально..
P.S. Сборная наша проиграла - это тоже печально, жалко ребят.. но надеюсь проиграли чемпионам..
Я понял! Теперь при совершении какой-либо сделки, нужно не на форум оформлять, а брать точный адресс, телефон и встреча в реале. Тогда ты застрахован..
P.S. Настроение - грустное..
> Bosso [8]
прав! тут же появится "умный" ранд и скажет, например, что мусорщик сказал (кто это?), что кредит не сделка, а тот кто дает кредит вообще не прав и он бяка, КТО ЭТО ПРИДУМАЛ? мы здесь, мы тут и почему должны жить даже не по админским законам, а по неведомым никому правилам, которые придумываются так от скуки ради... мы ждем перемен!
> Подозреваю, что тебя кинул бакинец кстате.
Меня никто некидал и более того, скажу что я ПАТРИОТ свой страны, но против бакинцев ничего неимею. Продолжил бы свою мысль... Но лудше промолчу..
> Bosso
Так....Как там в песенке...: нинадо печааалитЪся, Вся жизнь впереди! Вся жизнь в переди)) надейся и жди))
Так ан ну настрой себе поднял!
Иначе вместе бум тут сидеть с грустной моськой(
> Святой Неревар
а за что тут извеняться??? и главное перед кем!
Впринципе так оно и есть, тоесть если киданут, кр все равно никаким макаром не вернешь.
> Все врут (с)
Да, но некоторым можно доверять! Жаль что их единицы..
> Эллони-Кошечка [9]
Всё хорошо, просто грустно стало..
> Эллони-Кошечка [9] (25.02.10 07:12)
>
>
> > Святой Неревар
>
> а за что тут извеняться??? и главное перед кем!
> Впринципе так оно и есть, тоесть если киданут, кр все равно
> никаким макаром не вернешь.
Вот за что спроси у Ранда он точно знает ))
> Святой Неревар
я не собераюсь тут как все постить бесмысленные посты с вопросами к ранду.
> Гг самое забавное что кинув вас, вы сами из "Жертвы" можете
> превратитЦа в обвинителя )навеяно топом Гнома и ответами
> ранда) ..
что-то ты не все прочитал...
утро
| Страницы: 123456 |