Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я осадник.Пусть урон небольшой зато хелсов больше всех в команде. Ну и соответсвенно защиты тоже много должно быть
-и антикрита
-и антиуворота.
юзаю я в бою Путь щита +3. и 1 стойкость.Путём несложных математичсеких расчетов становится ясно, что антикрит у меня повышается на 150 мф и урон снижен на 20 %. Плюс у меня собственная защита хорошая ( я же танк).
Однако отбросив лирику и взглянув на реалии нынешнего дня видно,что криты по танкам летят очень ( ! ) хорошо . Увороты уворачиваются. Криты - критуют. Всё логично.
По взаимодействию танка с магом земли вообще молчу.
Скину напоследок лог который вывел меня из хрупкого равновесия :
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1266684212.96584&pp=...
Особенно вот этот момент самый "любимый"
19:49 Боец (26) потерял самоконтроль, вследствие чего Боец (30) уклонилась от удара кривой сучковатой палкой по чашечке и саданула контрудар.
19:49 Боец (26) пытался увернуться, но Боец (30) влепила тычок ножом прямо в пятку противника. -111 [303/1822]
19:49 Боец (26) забылся, как вдруг, неожиданно Боец (30) нанесла тычок острым ножом по правой ноге соперника. -196 [107/1822]
19:49 Боец (26) вспомнил что-то важное, и за это Боец (30), напугав всех, наступила острым каблучком на ногу соперника. -50 [57/1822]
Все три удара - криты. Без связки.
вероятно некоторые будут писать что это нытьё.Что нужно поменять комплект и проч.
Я же просто хочу обратить внимание на сливность танков на девятке.
Ты чуть-чуть путаешь на мой взгляд. Во-первых на ножах пробой брони, да и поступь там наверняка имела место. Во-вторых, антиуворот у осадника в том ключе, в котором ты обрисовываешь этот класс не должен быть большим - антиуворот это атакующий показатель. И наконец - я бы понял твое возмущение если бы у тебя было 100 выноса. Ну 75 хотябы. А 50 выноса не показатель консервированности.
> Пусть урон небольшой зато хелсов больше всех в команде.
> Ну и соответсвенно защиты тоже много должно быть
> -и антикрита
> -и антиуворота.
ага, и уварота, и крита, подавление магии, все должно быть больше?))
и с каких пор урон у вас маленький?
Чес... 9-ка танк руль, вольми всего 1 прием (Защитить), включи мозги, не лезь в тайм 1 мин, щитуй магов, критов, уворотов, арбов, лучников, разгадывай ПОСТУПЬ!!!, юзай маг защиту и ты лудший)
ага..по тебе не должны поподать..а ты всех должен валить..и если попадут по тебе то как за каменной стеной..по 2-3..
не неси чушь...
> уварот то уворачивается
Когда как))
Меня тут недавно танк вынес, саданув шальной контрудар и попав оба удара))
> Oktjabrenok [9] (20.02.10 20:18)
> мда , танки уже не те .....
по Станиславскому:.... НЕ ВЕРЮ!...)
> Черя
у меня в бк 2 под всем разгоном(сокра , рывок , ярость3 , жажда) прорыв был 300+ , щас я и за сотню не плюну
> у меня в бк 2 под всем разгоном(сокра , рывок , ярость3
> , жажда) прорыв был 300+
а силы сколько было? =)
и сокры щас нет, не забывай
> Седой Маэстро [11] (20.02.10 20:10)
> > Пусть урон небольшой зато хелсов больше всех в команде.> Ну и соответсвенно защиты тоже много должно быть> -и антикрита> -и антиуворота.ага, и уварота, и крита, подавление магии, все должно быть больше?))и с каких пор урон у вас маленький?
Я написал конкрено,по-моему
> Адаминтит
да знаю я что нет : ( хех ... силы сто , двур точеный +5 и рунки 3ки дроби )
> Эгиль [8] (20.02.10 20:07)
> Ты чуть-чуть путаешь на мой взгляд. Во-первых на ножах пробой брони, да и поступь там наверняка имела место. Во-вторых, антиуворот у осадника в том ключе, в котором ты обрисовываешь этот класс не должен быть большим - антиуворот это атакующий показатель. И наконец - я бы понял твое возмущение если бы у тебя было 100 выноса. Ну 75 хотябы. А 50 выноса не показатель консервированности.
Ага,если сделать 75 выноса в ущерб силе я буду сродни диназавру. Бить буду по 15-40. а по мне теже самые криты будут проходить
| Страницы: 123 |