Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
одевайся в землемага, могу скинуь комплектики...мешаешь 50/50 фул из шмота 7-8 лвла и набивашь спокойно свою 1000-1500 в хаоте 8)
мешаешь фулл с пещерными вещами 8ки и докупаешь вещи на 500кр , и благополучно берешь апы.
> JUDGE NOX [7] (12.08.10 20:18)
> мешаешь фулл с пещерными вещами 8ки и докупаешь вещи на 500кр , и благополучно берешь апы.
хм....фу 8) лучше со шмотом 7 лвла мешать 8)
А если поконкретнее. Какой клас лучше рулит? Я посидел в примерочной и собрал пару комплектов. Что лучше критовик с шмотом 7-8 лвл и пещерными 3-3-100-25 инты, или арбалетчик , тоже со шмотом 7-8 и пещера 58-25-3-40 ??
Вообще очень хочу арбалет одеть ))
> Iropb [7] (12.08.10 16:01)
> Подскажите как на 8-ом одется в норм комплект без екр?
Рулят все. Если чисто ради удовольствия, то бери арбалет) Умеющий арбалетчик будет сшибать абсолютно всё.
> Рулят все. Если чисто ради удовольствия, то бери арбалет)
> Умеющий арбалетчик будет сшибать абсолютно всё.
на арбалет нужно много кр) а тут задача собрать фулл без вложения экр
простой смертный это тот кто не имеет денег, конкурсы выигрывать не по силам, так как ничего не умеет - так что ли?
?set=31247277 - комплект для арбалета
?set=52663722 - комплект крита
все на дарковской переодевалке. Что лучше будет в хаотах/пещерах?
одевай землемага и не глупи, фул обойдется гдето в 700кр, и руль будет, на аповых кредах ток на починку, остальное копи на фул 9 )
> Бафун
Быть магом в моих планах точно нету, так что рассмотрю все варианты кроме магов))
> Бафун
Кстати, как тебе в твоем комплекте с 100 инты на 8 лвле? Можеш скинуть пару логов, интересно посмотреть
> на арбалет нужно много кр) а тут задача собрать фулл без
> вложения экр
На 8м можно и на аповых прожить,еще и на фул 9го хватит,я тому живой пример.
> Iropb
Только арбалет!!!!
Крито-уворота одевай) Для пещер сойдет, а со временем что нибудь да соберёшь.
Я вот тоже сначала мучалась на 8-мом.
> Тимошенко-Юлька [8] (13.08.10 20:23)
> Крито-уворота одевай) Для пещер сойдет, а со временем что нибудь да соберёшь.Я вот тоже сначала мучалась на 8-мом.
Юль, сытый голодного не понимает. Это тебе критоуворотом, в екрообвесе и небойсь с рунами, живется хорошо, но поверь, 8ка критоуворот без апов, вырытых статов и наполовину 7ка - мясо: ни критов толковых и частых, ни уворота. Делать нужно 75 ловки и 50 инты (гос.), а у него ели-ели 50 50 выйдет. Так что этот вариант не подойдет.
Арбалет по твоей ссылке очень слаб, такой не будет иметь успеха. Крит довольно неплохой, НО нестабилен.
> Алексей Светлый
Спасибо за совет, я наверное всетаки буду крита качать, покрайней мере пытаться.
> Iropb [7] (14.08.10 20:53)
> > Алексей СветлыйА как вам такой комплект??set=59630731
Смотрится неплохо. Но, удары будут слабы. Если удастся, то разгонишь Жажду Крови до х3, тогда будет более-менее. По началу будет очень тяжело пока привыкнешь с двух оружий на дубину и щит)
Страницы: 123 |