Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Его кто-нибудь использует?
уже несколько раз его пользовал, ну ни какой разницы не вижу что с ним, что без него.. раз в пять разменов я и так попадаю в увёрта...
по-моему его надо или пофиксить или убрать..
попадать то по уворотам хочется чаще!) этот приём для этого и служит судя по описанию и тактик он стоит не малых.. а на практике как-то не очень он работает.
> VELKOPOPOVITSKY KOZEL
могу тебе, козел, вмазать так, что ты долго еще будешь об этом помнить и перестанешь быть строптивым!
> Баразинбар
потому что велкопоповицкий врет всем, он из елки уже пять лет не вылезает.
на костер его!
> VELKOPOPOVITSKY KOZEL
знаешь что, я бы сказала так не дорог подарок как дорого внимание и оценивать скока бы я готова была подарок это как бы с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно а если человек оценивает наскока дорог подарок а не мое внимание то тогда это не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
Сабина Перемещена в конференцию Помойка.
Вы можете ее найти по адресу "Помойка>Сабина"
> Так Хотел Мир
>
> VELKOPOPOVITSKY KOZEL
а вы специально договаривать сместе на форум вылезти?))))
VELKOPOPOVITSKY KOZEL Перемещена в конференцию Помойка. Вы можете ее найти по адресу "Помойка>VELKOPOPOVITSKY KOZEL"
Ответов: 0 (22.01.10 02:17) ...
в бездне когда бегал, тестил на НГ (девятых) Рандом реально чаще попадает, пользы от приёма неувидел
> а вы специально договаривать сместе на форум вылезти?))))
знал бы что эта вредина тут я бы не зашол!!!!
| Страницы: 12 |