Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mutnov [11] (05.08.10 05:50)
> Доброго времени суток =)Чего не спим?)) Или у вас уже тоже день, как и у меня?)
жара спать не даёт. На форуме пиплов мало-большинство на морозе(
> На форуме пиплов мало-большинство сны начинает смотреть(
скорее так)))
> мне всю ночь кошмары снились)чота не спиццо
мне снилось вообще что-то несусветное)))) что-то в духе пророчеств из мистических фильмов) наверное это потому, что вчера снова Человек-мотылёк смотрел))
> Mutnov
сон типа как американский фильм ужасов)толпа людей,дом в лесу где-то,вечеринка какая-то)а потом люди начинают умирать)и все псц в таких подробностях)и мистика какая-то кругом)ваще вц вц вц))
> Gothik Angel [10]
а мне приснились три собачьих стаи, они сидят на возвышении типа эшафота, и люди в светлых одеяниях им подношения подносят и всячески лебезят и пресмыкаются.
такая хренота давненько не снилась. Виновата
> жара
> Солнышко САПРа [10] (05.08.10 06:30)
> мне снилось, что выходной, и тут заорал будильнег...
как комплект получился? госовский по идее и не должен сильно прям радовать, но по идее бить что-то должен
> комплект хорошо получился) он довольный)))
оо)) приятно))) если его еще объекрить - то пушка должна быть)) но в свете последних делать этого не хоцо)
> musa [10
нимагу щас((
И вострубила первая собака в трубу - и разрешили автокопалки. Вострубила вторая собака - и получилась третья собака.
Вострубит третья - хз даже что получится, страшно.
всего-то их семь было, опасаюсь предположить, до чего они дотрубятся(
> но в свете последних делать этого не хоцо)
вот и я что-то пропустила ((( чего последних?
> Кто о чём, а Мутнов всё про Мерков ))
ни слова про них, за это слово форуику дают. Вчера импозеру вообще от балды влепили, просто чтоб заткнуть. Ну и мне за компанию)
Хотелось бы услышать комментарии одного писца красным, но сумлеваюсь что ему хозяева разрешили.
> Gothik Angel [10] (05.08.10 05:59)
>
>
> > Mutnov
>
> сон типа как американский фильм ужасов)толпа людей,дом в
> лесу где-то,вечеринка какая-то)а потом люди начинают умирать)и
> все псц в таких подробностях)и мистика какая-то кругом)ваще
> вц вц вц))
the house of the dead
адназначна ))) первая серия
Страницы: 1 |