Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что такое с заданием(((( Задание: Острый коготь. 2/20 в Грибнице)
это 1-й поход я его постораюсь сделать и гляну скоко займет походов, но думаю что то тут нето и желательно подправить!!
А вообще кто-то делал это задание???
вам что розказать как его делать? ну ваще)) берёшь задание, идёшь 1-2 раза с ним, ну скок получаетца у тя, потом когда мож менять задание то меняешь и длеаешь другое себе,в след раз снова так же когда попадает когти....
> Тарас Шевченко [10] (02.03.10 17:15)
> вам что розказать как его делать? ну ваще)) берёшь задание, идёшь 1-2 раза с ним, ну скок получаетца у тя, потом когда мож менять задание то меняешь и длеаешь другое себе,в след раз снова так же когда попадает когти....
ну это я знаю) просто многовато походов нужно))
> Тарас Шевченко [10] (02.03.10 17:15)
> вам что розказать как его делать? ну ваще)) берёшь задание, идёшь 1-2 раза с ним, ну скок получаетца у тя, потом когда мож менять задание то меняешь и длеаешь другое себе,в след раз снова так же когда попадает когти....
ну это я знаю) просто многовато походов нужно))
> Софист [11] (02.03.10 17:12)
> откажись лучше)
яб отказался) но оно может и сново выпасть) так было у моего друга)+ в хаотах вообще непрет(( буду делать)))
2-й поход)!
Задание: Острый коготь. 6/20
Уважаемая Администрация! сделаете чтоб было все нормально!!!
не хорошо получается задание что на весь день?+ ковсему задержка на посещение ещеры 3-ри часа( анельзя уменьшить задержку? ну просто нереально так быть(((!
конченное задание,не ты один жалуешьсся.поддерживаю Витаминыча.
Конченных заданий достаточно в санде.
задание как задание.....не всеже должно делатся на ура....должны же быть вот такие палки в колеса...
)....сандовские задания - тож самое...но их делают и никто не ноет..
) да и в каждой пещере есть такое нудное задание..
))
поддерживаю Шевченка....только так и нужно делать....да и темболее что группы не меньше 3ох человек - 40 мин и этаж чистый...:) .. че парится то....да и свободное время на хаоты/физы есть...:))
так должно быть! какой прикол делать все задания с идентичным шансом выпадения! пусть и такие будут... кому надо будет рыть.. остальные откажутся..
> 6-8 походов делается зато 500 репы дают
Бггг... Бутылки 0/40 с перебор до 50 делается стабильно за 2 похода и те же 500 репы
| Страницы: 1 |