Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тестить конечно нужно, но думаю не айс.
От магии защита не впечатлила, антикрит и антиуварот никакие.
Не очень - не очень
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=96018309...
вот... тоже хотел перчи как в твоём комплекте, но умелок не хватает, а топоры +3 умелки не хочу одевать...
Мф. против критического удара: 822%
Мф. увёртывания: 21%
Мф. против увёртывания: 836%
норм...пару разменов удержится)
> Zlukakozluka
а в чём особенность твоего набора?? удар такой же как и у меня. инта непонятно зачем прокачана. 350крита-ниочём. ХП-меньше моего, защита от магии-слабее.
антикрита разве что больше, но критовать всё равно будут!
в моём наборе 98% мф против мощи крита, а у тебя-50 всего.
топоры кстати в твоём фуле хуже. рубящие-80% и 20%-режущие
у меня же -72%-рубящие, 18%-дробящие.. то что надо. ибо дробящие от силы зависят и защита у всех от дроби меньше всего
> recreator [10] (28.01.10 18:02)
> > а в чём особенность твоего набора?? удар такой же как и у меня. инта непонятно зачем прокачана. 350крита-ниочём. ХП-меньше моего, защита от магии-слабее.антикрита разве что больше, но критовать всё равно будут!в моём наборе 98% мф против мощи крита, а у тебя-50 всего.
сравни защиты от урона и магии при 100 выноса, если хочеш сделай 150 выноса и разницу увидеш, а 50 инты какраз норм чтобы критовать арбов и магов некоторых, танков без инты, антикрит чтобы арбы и крито-увороты не кританули, топоры для антиуворота и шанс да рубящий больше ибо дробью всеравно слабый удар будет...
> Гавян [10] (28.01.10 18:10)
> Э..что то не понял и кого таким бить то?
без особых пробелм магов, арбов, крито-уворотов, ну а с критами и уворотами тоже можно потягаться... если тот комплекто который я предлагаю )
> ибо дробью всеравно слабый удар будет...
дробью как раз будет приличный удар, учитывая что у всех комплектов пониженная защита от дроби + дробящий удар зависит от силы.
50 инты это вообще никак. критовать никого не сможешь да и антикрита немного это добавит..
лучше уж эти 47 статов либо в вынос либо в силу-полезнее будет.
а вообще у тебя комплект при 26 пещерных статах....
> recreator
это уже на любителя куда что кидать, на 15 статов меньше зато толку больше...
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=77489306...
можно и так, сравни разницу в защите от урона с твоим
Страницы: 12 |