Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И за что это на мне молча? Отходил в магазин - все нормик было. Пришел - 12часов молча и ни телеграммы с причиной, ничего(( что за бред - причину то хоть укажите(((
хотя сори- вроде пришла телеграмма - только почему то не отображается во входящей корреспондеции))
> General Moro [10] (30.03.10 18:15)
>
> хотя сори- вроде пришла телеграмма - только почему то
> не отображается во входящей корреспондеции))
Отпишись хоть как прочтёш) интересно же)
> Отпишись хоть как прочтёш) интересно же)
самому интересно)) че такое - но теллеграмы тупо не вижу - хотя системка о новых сообщениях вылезла - что это баг или глюк моего компа понять не могу
> тачку надо на сигнализацию ставить - когда в магазин идешь
> !
да фишка в том что как пришел -я чат читал - он не обновлялся ничего)) и новых отписей от моего имени в чате не было
> Crus
и тоже в муне
Ребят если кому не сложно - то пожалуйста - те кто в муне, отпишите местным тарманам - пусть уточнят причины. А то лично мне как то не шибко молча по непонятной причине нравиться...
> General Moro [10] (30.03.10 18:18)
> > Отпишись хоть как прочтёш) интересно же)самому интересно)) че такое - но теллеграмы тупо не вижу - хотя системка о новых сообщениях вылезла - что это баг или глюк моего компа понять не могу
иногда телеграммы не на первой странице таблички отображаюццо
> иногда телеграммы не на первой странице таблички отображаюццо
>
но не вот так же - "У Вас нет сообщений от других пользователей"
все спасибо - топ можно закрывать - причину узнал))
"ваша молча за мат в приват. все недовольства в топ жалоб на тамарнов. на форуме"
> General Moro [10] (30.03.10 18:47)
> > иногда телеграммы не на первой странице таблички отображаюццо>но не вот так же - "У Вас нет сообщений от других пользователей"
да я вообще не в курсе, что по поводу молчанки телеграммы присылают )) поэтому первое что пришло в голову - это поискать телеграмму на всех страничках, если она была ))
> General Moro [10] (30.03.10 18:52)
> все спасибо - топ можно закрывать - причину узнал))"ваша молча за мат в приват. все недовольства в топ жалоб на тамарнов. на форуме"
И эти высокодуховные люди запрещают мне ковырять пальцем в носу?: )
| Страницы: 1 |