Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:45 [атасс] private [ shizilius ] долбен иди у мамаши спроси что значит ваще слово xачик
13:46 [атасс] private [ shizilius ] встань на понели и подзаработай на xилкаx если что-то не нравится вц!
13:48 [атасс] private [ shizilius ] ты за ной побегай долбен
13:48 [атасс] private [ shizilius ] бобик комне,апорт,к ноге!!!)))
куда скрин залить ?)) а то кент наговорил и убегает от нап
ооо да ты плакса братишка))) ты за своей речью то последи и плач меньше чтобы я 900-ки не xилил в бою!
ооо братец тузик да ты напасть xотел?))) а я то думал что молчу в ответ накинуть заxотел и да скрин с саммого начала выложи если душка xватит конеш!
я назвал тебя хачег! и не откажусь от своих слов! так оно и есть!
но про твою мать или отца ничего неговорил, собстенно ты подтвердил уровень своего интелекта
и не тормози ни я ни мои родители ни моя родня xачеками не являются,это оскорбление твоё затрагивает всеx моиx близкиx
атас, Самир гардаш он прав в том что не надо осокрблять родителей или род, хеч ким истемез киминсе анасыны сёйсюнлер.
а вы шизилиус так понимаю захотели осокрбить его за проигрыш или еще что вот и получили ответ. может и не правильный даже очень не правильный но начал то первым ты.
> атасс [9] (07.01.10 13:52)
Ашотик, боы образуы, и заодно Русский язык подучи, или вообще на нём не говори если не умееш!)
>Lady Winner
я вижу ты больно умна по учебнику наверняка сверяла когда писала и сёравно ошибку допустила,а что касается языка не тебе указывать запомни !
Страницы: 1 |