Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266784748.15944&p=43...
просто жесть, таких тупорылых на 10-тке ешё не встречал, осталось примерно 5-7 чел против одного воздушника, выпустили зверей и кам. стража, в итоге воздушник всех выебал без каких либо там хилок...
ха, я это сказал еще неделю назад....или 2...не помню... да и не суть... ну я вам подкидывать жару пока не буду, сами проявляйтесь, ищите внутренние резервы...думайте... шо никто как я самодеятельности не участвовал в школьно-университетсвкие годы... КВН вообще кузница талантов...просто жизнь накладывает отпечаток на всё, но кто умел выявлять смешное и позитивное во всем истинно и отдуши, тот врядле утратит эту искру.... а у вас еще есть порох?
> Davidoff-silver
гыы, тебе уже пересадили шары от шимпанзе... мозг примата видать шел в комплекте по акции...
а вообще интересно, что тебе дает твое низкоплинтусный стиль общения...хотя это я бы так не назвал... нравиться поплевать в других, так будет готов и сам утераться постоянно....
раньше у тебя был хоть и контрастный, но юмор... просто ранше ты набрасывался на 1 цель, и остальные смеялись...а когда ты обложил и их, и всех окружающих, то уже никому не улибаеться...
но запомни поговорку: собака лает - караван идет....
Страницы: 1 |