Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Харе общию конфу спамить, пока не получу ответа не уйду, потом переносите.
Вопрос такой, прочитал в одной статье что малороссы используют такую фишку что бы их каналы смотрели больше чем российские, а фишка в том что они демонстрируют лучшие российские передачи и серила на своих каналах, таким образом у людей отпадает необходимость смотреть российские каналы.
Но я слышал что на ТВ и во многих других местах как например кинотеатры запретили или ограничили русский язык. Так вопрос в том что эти передачи переводят или дают в оригинале или то что я слышал о запрете любых языков кроме государственного не совсем точно?
как я и говорил )
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 2 ч. 59 мин.
02.09.2008 22:20
Персонажу SHAHRASTANI [9] добавлена или изменена причина хаоса/блока: 24.08.08 12:46 Расовая, религиозная дискриминация
08.10.2010 07:46
Персонаж SHAHRASTANI [9] отправлен в хаос
Причина: 21.09.10 17:16 Национальная, религиозная дискриминация
пора бы обновить...
только вот с этого поста совсем никакой дискриминации не видно =)
"малоросы" - исторический термин.
> Антураж [9] (10.01.11 11:37)
> только вот с этого поста совсем никакой дискриминации не видно =)"малоросы" - исторический термин.
так же как и "москаль", "кацап" ... и .т.д. ...
но, почему-то люди с нормальным воспитанием эти термины не используют...
Альтависта, поверь не во всех странах запрещают показ фильмов в кинотеатрах на негосудартсвенно м языке.
Насчет рертонсляции то конечно они платят за лицензию, мой вопрос в том что в сове время я читал что на всех каналах ввели лимит 80% должно быть на гос языке, вот я и спрашиваю вти эти программы укладыввются в эти 20%?
Или с приходом Януковича или еще до него этот лимит снизили или отменили.
> Антураж [9] (11.01.11 11:51)
> > эти программы укладыввются в эти 20%?никакого лимита официально нет.
Да насколько я помню лимит был неофициальный, но это не значит что его не надо соблюдать, помню еще был вроде запрет кабельщикам на часть российских каналов или это тоже было неофициально?
На практите что происходит скольок в реальности % вещания на ин языкак на госс и частных каналах?
Страницы: 1 |