Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
причём - именно дуэлянтов)) не знаю, надо их фиксить или нет (мне то пофиг, я не 10-ка), но смотрим сколько набил дуэлянт в хаоте 11 левелов)))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263967520.4489&ana...
> ты опять ноешь?
где ты нытье увидел, на голову болезный?))) я с 10-ками крайне редко в хаотах встречаюсь - мне как-то на них пофиг)))
> Или понтуешься что ты там набил больше 5 кусков?
чем понтоваться?)) жалкими 5К урона, когда те же дуэлянты набивают по 8-10?))))
одно радует в тотольном засилии вертунов,знаеш какой профпризрак надо юзать сразу в хаоте,да и слоты не забиты...
> нет, про того кто 3К набил))
А чо про этого умолчал? А? Фиксить же. Автор любит однобоко информацию подавать, фу.
> Dear killer [10] (20.01.10 09:28) Цитата
> бгг, схрон хоре ныть - доноешся до фикса земли
не заглядывая в инфу (с) - дуэлянт)))
>
> А чо про этого умолчал? А? Фиксить же.
а он слился тому кто 3К набил)) а не критам или злоду 11)) что про него говорить?))
> CXPOH [11] (20.01.10 09:24)
> > ты опять ноешь?где ты нытье увидел, на голову болезный?))) я с 10-ками крайне редко в хаотах встречаюсь - мне как-то на них пофиг)))> Или понтуешься что ты там набил больше 5 кусков?чем понтоваться?)) жалкими 5К урона, когда те же дуэлянты набивают по 8-10?))))
Ну вот значит я правильно понял НОЕШЬ!
))
Жесть такой ты забавный ЦПОХ, такое ощущение что ты мазахист, без того чтоб поныть и потом тя тут погнобили на форуме ты день прожить не можешь. Без обид но такое субъективное мнение сложилось. Пишу на форуме мало но вот читаю его постоянно. И твои сопли в каждом втором топе про фиксы и прочее уже изрядно надоели, смени пластинку чтоль.
никто не виноват что автор якорь и не слил уворота, а теперь ноет типо о фиксе, а на самом деле жаба душит что 10ка хаот вырулила из за его тупости=)
| Страницы: 12 |