Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на диске С свободно 21 гиг из 70
смотря размер каждой папки в диске С имеем объем 28 гиг
70-28-21=21
Вопрос, чем занят занят 21 гиг?
> Вражеский Боец [10] (21.02.10 19:22)
> > Вопрос, чем занят занят 21 гиг?временными файлами бк
а как их удалить?
> Chornobylman [10] (21.02.10 19:23)
> Временные файлы (темп), скрытые файлы/папки.
скрытые все видны, темп находится в папке виндоус размер которой я учел да и там всего 170 метров
Ах да, и еще одно... Вдруг не в курсе, все что находится на рабочем столе, в Моих документах и т.д. - это тоже диск С)
Временные файлы обычно, если что скачивал с сети или копировал. Если ничего не делать то пару раз перезагрузить и место появится.
на диск, свойства, очистка, точки востановления поудаляй все кроме последней может это метсо много занимать
> Chornobylman [10] (21.02.10 19:24)
> Ах да, и еще одно... Вдруг не в курсе, все что находится на рабочем столе, в Моих документах и т.д. - это тоже диск С)
ну оно то хоть и находится на робочем, но основное место хранения то все где то на диске С в програмфайлс и ли еще где то. или нет?
> Дыныс Ывановыч [10] (21.02.10 19:26)
> на диск, свойства, очистка, точки востановления поудаляй все кроме последней может это метсо много занимать
почистил, удалило на 242 метра всего
> Maxsumskoy
папка "Documents and Settings" на Диске С.
А вообще, хз, мошт антивир чет мутит, или вирусня какая-то.. Просто даже если б это были временные файлы, их бы все равно учло при просмотре объема папок диска С.
Проверь на всякий случай: зайди на С, Сервис/Свойства папки/Вид и в открытом списке где будет "Скрытые файлы и папки" и поставь Показывать.
можно отключить режим "Hybernate" - это еще где то 2Г. А вообще присоединяюсь к вышесказанному - скорее всего так много места занимают точки восстановления и по-моему их нельзя удалить даже под администратором. Как вариант можно вообще отключить их временно или постоянно.
> Chornobylman [10] (21.02.10 19:31)
> > Maxsumskoyпапка "Documents and Settings" на Диске С.А вообще, хз, мошт антивир чет мутит, или вирусня какая-то.. Просто даже если б это были временные файлы, их бы все равно учло при просмотре объема папок диска С.Проверь на всякий случай: зайди на С, Сервис/Свойства папки/Вид и в открытом списке где будет "Скрытые файлы и папки" и поставь Показывать.
показывает у меня
Поставь Тотал командер, галку на "показывать скрытые/системные файлы/папки", пробелом по папке - узнаеш размер. Если опять несходится - ставь партишн меджик и смотри что там с разделением, мож раздел от гоуста иль еще чего на 20 гигов висит.
Как вариант еще - отдефрагментируй диск, свободные гиги могут вообще в воздухе висеть.
Такая же проблема,если систему долго не переустанавливать место исчезает .Причём довольно много ,очистка ,удаление контрольных точек и т.д. очищает только малую часть,а куда целые гигабайты уходят не пойму..
кстати папку c:\WINDOWS\SoftwareDistribution\ тоже можно почистить, а также c:\WINDOWS\system32\dllcache\.
удалить можно и все папки начинающиеся на $NtUninstallK
| Страницы: 12 |