Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Точнее посылка и посылка в реалии ;))) Ыыыы - впервые получаю посылку. Спасибо тебе солнце за валентинку, бегемотика и ангелочка в цветочке ;)))
Очень и очень приятно :D
ЗЫ: А флаер с картой указывает на место твоей работы или проживания? ;_))
> : А флаер с картой указывает на место твоей работы или проживания?
> ;_))
в гости собрался?)))
блиин, клева))) Мне тоже пару недель назад посылка приходила!) Такая же радостная была)))
> Pinky Love [9]
А мне вообще впервые )) Если быть точным, то я и писем то бумажных никогда не получал.
> ВосковАя [9]
Не на что сфоткать
(( Телефоны я покупаю дешевые, потому что теряю их по пьяне или забываю где-нить очень часто. 3-4 в год уходит точно.
(
А фотик этим летом на море слегка уронил со скалы и новый еще не купил
(
> Хочешь письмо тебе напишу настоящее?)
Хочу конечно.
Круглый Кирилл Андреевич, пр-кт Металлургов 16, кв. 52, г. Алчевск, Луганская облю, Украина 94201
> Leka [9]
А мне не понять тех кто не пьёт ;)) Этож ведь какая скукота, простите ... Ну хотя если заниматся каким-нить экстримом, то конечно можно протянуть немного ;)
спорить на эту тему не буду. за себя скажу,что и без алкоголя прекрасно умею веселиться,развлекать себя и не только. А вообще я люблю одиночество
> А вообще я люблю одиночество
Я местами, по настроению. Точнее после жуткой пьянки всегда немного стыдно и гасишься дома в одиночестве, попивая минералку, а значит что примерно через день я люблю одиночество ;))
> Varg [10] (20.02.10 15:36)
> Точнее посылка и посылка в реалии ;))) Ыыыы - впервые получаю посылку. Спасибо тебе солнце за валентинку, бегемотика и ангелочка в цветочке ;)))Очень и очень приятно :DЗЫ: А флаер с картой указывает на место твоей работы или проживания? ;_))
шас прийдёт Юрик и скажет, что ты попрашайка и кидала
приветик)
> бери слона
Не слона, а бегемотика ;)) и он маленький и прикольный, мне жалко его будет на мясо сдавать ;)
| Страницы: 12 |