Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему по комплекту стойкого легионера криты не йдут???
Мф крита 300. В комплекта анти < 100
Хорошый человек - ничего не скажаш))
Неужели за такое хамство только сутки дают? Ворлок может 3? ))))))
Потому, что гладиолус.
По сабжу, криты - ВЦ, их опустили ниже плинтуса, только порезы и спасают.
> Eight [7] (21.01.11 13:38)
> Почему по комплекту стойкого легионера криты не йдут???Мф крита 300. В комплекта анти < 100
> И кстати, Путь Щита х3 дает 120 антикрита
+ шарик на антикрит +200 мф антикрита.
Впрос в другом, что за фул такой?))) полу крит полу топорщик. Оденься в крита и будеш критовать, или оденься в нормального топорщика и бросайся топорами.
я не докажу, но уверена, что профильный урон завязан на класс, точнее провильное поведение, и урон и крит\удар\уворот
это было и раньше, в плане вероятностей прохода контрукдара у уворота с 600 уворотом и непрохода с 1300, как и парирование у танков, против фулл-паррирующего уворота(50 контр, 25 парирование),
теперь статы указывают на приемы, владелки, и, возможно вероятности ударов профильными.
я про то, что сделай танку 75 ловкости, контрить будет мало, как и крит с силой = интуиции, или топорокрит
> Morry-lost [8] (23.01.11 02:53)
> это было и раньше, в плане вероятностей прохода контрукдара у уворота с 600 уворотом и непрохода с 1300, как и парирование у танков, против фулл-паррирующего уворота(50 контр, 25 парирование),теперь статы указывают на приемы, владелки, и, возможно вероятности ударов профильными.я про то, что сделай танку 75 ловкости, контрить будет мало, как и крит с силой = интуиции, или топорокрит
помоему контрудар и парир абсолютно од статов не зависит, ети параметры у всех по 5% родные ну а у ловкачяй и луков ещё шмотки накидают.
> Morry-lost [8] (23.01.11 02:49)
> я не докажу, но уверена, что профильный урон завязан на класс, точнее провильное поведение, и урон и крит\удар\уворот
есть такое , наблюдал пару боёв на 8-мом танка с 25 ловкости - ноль уваротов
Страницы: 1 |