Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так как еще не все пещеры открыли и не все рыц. магазы тоже.
А в хаотах мона и в гос шмоте качаться нормально
Т.к.:
1. не открыты каты. А зачем их капали кроме чарок? Ради уникальных шмоток или брони павла. Да и рыц. магаза в деме тож пока нет. Туда тож может шмот выложат
2. не открыли низины. А зачем их капали если не блоы заданий? Ради шмоток. Причем там были приличные по параметрам шмотки. Думаю в бк3 тож будут хорошие вещи там собираться. так как задания тормозные админы там сделают еще ХЗ когда
3. Эм не открыли. туда тож могут впихнуть что нить с обмундирования
4. да и вроде пересмешник обещал еще екр вещи кроме ювы и оружия.
КАРОЧ НЕ ГОРИТ СРАЗУ КИДАТЬСЯ КАПАТЬ то что введут сегодня. Надо подождать пока откроют все пещеры чтоб уже нормально выбрать из ассортимента вещей и не расстраиваться что взял мол броник в девилсе от грита, а через месяц другой открыли каты и там получше лежит в рыцарском.
В гос шмоте можно будет так же прекрасно качаться когда:
1. Откроют каты
2. Откроют низины
3. Откроют эм
4. Введут друге екровещи
> Надо подождать пока откроют все пещеры
Можно всю жизнь ждать у моря погоды. Уже 4 месяца прошло, 5-й тикает. А была обещана реконструкция всех пещер за 2-3 месяца. На практике займет не меньше года.
Кроме того. Шмотки грита ВООБЩЕ ничего не требуют. Кроны платить вдобавок к перстню не надо. Почему бы не взять то? В крайнем случае пошел и сдал в гос, тот же заработок.
> Можно всю жизнь ждать у моря погоды. Уже 4 месяца прошло,
> 5-й тикает. А была обещана реконструкция всех пещер за 2-3
> месяца. На практике займет не меньше года.
>
> Кроме того. Шмотки грита ВООБЩЕ ничего не требуют. Кроны
> платить вдобавок к перстню не надо. Почему бы не взять то?
> В крайнем случае пошел и сдал в гос, тот же заработок.
а куда спешить? лучше подождать да потом выбрать что получше. чем по несколько раз шмотки менять.
счас сан выкапаю да лучше в ахотах буду торчать чем париться в муне в птп ради шмоток которые через месяц другой станут хуче чем новые которые введут)
> а куда спешить?
Поставим вопрос так, а что вообще делать? Все пещеры выкопаны, второго круга санда нет, каты\эм\низины не открыты. А тут есть возможность получить интересный (пишу интересный, кому-то УГ, кому-то гут, но в любом случае интересный) шмот, да еще вообще без затрат, т.к. за него не надо доплачивать еще и кронами, как в рыцарских магазинах. Так почему бы нет то собственно? А будут другие шмотки с другими пещерами тогда уже и на них внимание будет обращено.
> лучше в ахотах буду торчать
Вот что-что, а хаоты никогда и никуда от тебя не убегут, что сейчас, что потом. И никоим образом с открытием пещер это несвязано. За тот мизер экспы который стал сыпать я лучше под +100\200 или в выходные летом ходить в них буду, чем убивать недешовый по ремонту фулл за такие крохи.
> ради шмоток которые через месяц другой станут хуче чем новые
> которые введут)
Может станут, а может и не станут. Сколько ты будешь ждать станут они хуже или не станут? Месяц, два, три? А я ждать не буду, выкопаю сейчас и все дела. А станут хуже, дело нехитрое - гос, продать - 1000 кр в кармане, пошел дальше )
> Медвехкв
что делать? так лучше двигаться вперед беря хоть и малый но опыт в хаотах, чем стоять на месте капая шмотки которые могут и устареть через некоторое время.
летом в выхи вместо того чтоб отдыхать на природе, с друзьями т .п. будь дрочить в бк? вперед)
да могу хоть сколько ждать. я в гос шмоте набиваю нормально. от того что накапаю фулл грит комплект намного больше вряд ли стану)
> что делать? так лучше двигаться вперед беря хоть и малый
> но опыт в хаотах
Я выкопал 1 шмотку за 1 день ) Через 2 дня еще 2 будут ) За сколько ты 5 лямок возьмешь ради пары статов? ) И чье продвижение вперед будет более существенным? ) Со шмотки ef качества или с пары статов? ) Двигается вперед как раз тот, кто меняет обвес на более продвинутый ) Тот кто качается просто идет по дороге, с который никак не свернуть ) Все там будем )
> летом в выхи вместо того чтоб отдыхать на природе, с друзьями
> т .п. будь дрочить в бк? вперед)
Лучше дрочить в БК попивая что-нибудь вкусное дома у камина, чем нажираться летом на природе с друзьями. Гораздо лучше. Вместо того чтобы летом отдыхать на природе с друзьями я отдыхаю зимой на кубе с женой. Не люблю я лета. Назад?
> да могу хоть сколько ждать. я в гос шмоте набиваю нормально.
> от того что накапаю фулл грит комплект намного больше вряд
> ли стану)
От того что ты возьмешь пару апов еще более сомнительно, чтобы ты стал набивать намного больше. Хотя 1 духа, 6 хп и 0,5 мощи с апа огромное преимущество, как же я не подумал. Если тебе плевать на комплект, плевать на то, сколько ты набиваешь, что ты тут делаешь? ) Форум? )
> Twistedbyte
Ну качайся в гос. шмоте, кто мешает?
Я на печатках грита поднял грубоговоря уже 650+кр чистыми всего лиш здав 2е вещи в гос так как дали их повторно. Шмотки с госа на 1200кр где-то не здавал ещё...
3ма вещами уже доволен:
-Больше НР
-Больше Антикрита/антиуворота
-Больше статов
Единственый минус упал крит (на 250) и режка (на 15-20), но это все компенсируется статами и покрывается антикритом.
Когда откроют каты пойду рыть туда, а вещи грита здам гос и получу где-то 1к кр и то если там будут сильнее по качеству шмот.
Ещё вопросы?
Я так и не поняла в чём смысл спора. Хочешь - копай, не хочешь - не копай. Каждому своё.
> Я так и не поняла в чём смысл спора. Хочешь - копай, не
> хочешь - не копай. Каждому своё.
э нет, ты не права... когда шмота нет ни у кого, то все спокойны...а когда у половины есть, вторая половина, даже считающая его относительно нужным, уже будет душевно переживать, ворочаться во сне и даже возможен запор)
просто принцип сдадности еще никто не отменял...
так. нубасы вы кароче)
1. скоро сдачу в гос шмота фиксанут от грита.
2. капайте этот говношмот если делать неф) я подожду получше)))
> 1. не открыты каты. А зачем их капали кроме чарок? Ради
> уникальных шмоток или брони павла. Да и рыц. магаза в деме
> тож пока нет. Туда тож может шмот выложат
Если и будут уники в катах, то лично я на них не расчитываю со своим везением.
Если будет рыц. агазин в деме, то 99%, что там не будет ни брони, ни шлема, ни сапог, ни штанов. Имхо.
> 2. не открыли низины. А зачем их капали если не блоы заданий?
> Ради шмоток. Причем там были приличные по параметрам шмотки.
> Думаю в бк3 тож будут хорошие вещи там собираться. так как
> задания тормозные админы там сделают еще ХЗ когда
Из какашки санда сделали прибыльную пещеру как минимум для десяток. Что мешает сделать какашку из низин?
> 3. Эм не открыли. туда тож могут впихнуть что нить с обмундирования
А могут ине впихнуть. Не вижу причин, по которым щас завезут туда что-то стОящее.
> 4. да и вроде пересмешник обещал еще екр вещи кроме ювы
> и оружия.
Обещанного 3 года ждут! (с)
А ваще, поВЦ на эти екстра рейр и прочие екровещи.
З.Ы: для танка комплект - конфетка, рекомендую собрать фулл, не пожалеете - инфа 100%.
Останки справочника Грита EF (Масса: 1)
Долговечность: 1/2
Соберу себе еще какую вещь - сразу бонус за 125 инты... шоколадка сет просто
Под сильных боссов в пещере потом можно вообще делать 125-125.
> black sky [11]
>
> так
>
>
> > Медвехкв
>
> ты копай
>
>
> > Twistedbyte
>
> а ты не копай
>
> все всем ясно?
Ай молодца, умеешь доходчиво объяснить. =)))))))))))))))
Продолжая свою мыслю, толкнутую месяц назад, не спешите рунить счас шмотки ибо:
1. полюбому будут новые в катах, низинах, мож эме и горе
2. нет сейчас механизма извлечения рун и чарок из вещей
3. заодно готовьте екры скоро у дария будут свитки повышения репы на алтаре или в березу завезут руны на выбор)))))
Страницы: 1 |