Страницы: 1

Общая [7] > и что теперь? АДМИНИСТРАЦИЯ ОБОЛДЕЛА? 

Low city    (22.01.10 10:07)  

вот что прикажете делать? я одет за ваши зубы ... теперь всё усторело ! и что теперь? ... екры класть ? может вы специально всё так замутили? и вещи каторые куплины за екры тоже устарели?

Old city    (22.01.10 10:15)  

Кстати да, мне-то пофиг, но вообще было бы правильнее дать всем избавиться от старья. Фиксить можно продажу нового шмота, тут не поспоришь...

Dreams city    (23.01.10 00:04)  

> может вы специально всё так замутили?

хаха доброе утро был бы я хозяинном проекта сделал бы также, сам подумай сначала 8-11 что бы одеться полностью надо кинуть реал, потом кланы кучами свитки скупать ща будут, потм введут шмот за реал, все кинут а екры так на счету и остануться, прикинь размер навара, нам то не оч круто, но они сделали оч умно и прибыльно(=

Low city    (23.01.10 00:09)  

я свое зубное за зубы и сдала ... кстати и наварилась потому что шмот с 1 лева не выбрасывала

Dreams city    (23.01.10 12:49)  

пора бы привыкнуть, что это бизнес-проект, а не игровой портал. и это вполне нормально для нашего времени, каждый зарабатывает как может.

Dreams city    (23.01.10 12:58)  

> пора бы привыкнуть, что это бизнес-проект, а не игровой
> портал. и это вполне нормально для нашего времени, каждый
> зарабатывает как может.

+1

Dreams city    (23.01.10 14:26)  

екр шмот тоже лежит в инвентаре и хрен продаш..а админам вообще поборобану они даже наши топы не смотрят ..
тут 2 дня одна бешенная семрка нецензурной бранью форум поливала ... а им пофих..

больше недели пытаюсь услышать ответ от админов насчёт продажи екр вещей...
надоели сплетни в залах..

Angels city    (23.01.10 14:27)  

> я свое зубное за зубы и сдала ... кстати и наварилась потому
> что шмот с 1 лева не выбрасывала

уже зубные вещи не сдаются

Dreams city    (23.01.10 15:45)  

админы ангелы где вы ?? сколько нужно тут строчить чтоб вы обратили внисание и ответили ???

Dreams city    (23.01.10 16:11)  

>   MUSHROOMSS [7]   (23.01.10 14:26)
> екр шмот тоже лежит в инвентаре и хрен продаш..а админам вообще поборобану они даже наши топы не смотрят ..тут 2 дня одна бешенная семрка нецензурной бранью форум поливала ... а им пофих..больше недели пытаюсь услышать ответ от админов насчёт продажи екр вещей...надоели сплетни в залах..

екр шмот в гос, если сделано в ньюкепе или китеже

Dreams city    (23.01.10 22:54)  

ОБОЛДЕЛИ !

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved