Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот что прикажете делать? я одет за ваши зубы ... теперь всё усторело ! и что теперь? ... екры класть ? может вы специально всё так замутили? и вещи каторые куплины за екры тоже устарели?
Кстати да, мне-то пофиг, но вообще было бы правильнее дать всем избавиться от старья. Фиксить можно продажу нового шмота, тут не поспоришь...
> может вы специально всё так замутили?
хаха доброе утро был бы я хозяинном проекта сделал бы также, сам подумай сначала 8-11 что бы одеться полностью надо кинуть реал, потом кланы кучами свитки скупать ща будут, потм введут шмот за реал, все кинут а екры так на счету и остануться, прикинь размер навара, нам то не оч круто, но они сделали оч умно и прибыльно(=
я свое зубное за зубы и сдала ... кстати и наварилась потому что шмот с 1 лева не выбрасывала
пора бы привыкнуть, что это бизнес-проект, а не игровой портал. и это вполне нормально для нашего времени, каждый зарабатывает как может.
> пора бы привыкнуть, что это бизнес-проект, а не игровой
> портал. и это вполне нормально для нашего времени, каждый
> зарабатывает как может.
+1
екр шмот тоже лежит в инвентаре и хрен продаш..а админам вообще поборобану они даже наши топы не смотрят ..
тут 2 дня одна бешенная семрка нецензурной бранью форум поливала ... а им пофих..
больше недели пытаюсь услышать ответ от админов насчёт продажи екр вещей...
надоели сплетни в залах..
> я свое зубное за зубы и сдала ... кстати и наварилась потому
> что шмот с 1 лева не выбрасывала
уже зубные вещи не сдаются
админы ангелы где вы ?? сколько нужно тут строчить чтоб вы обратили внисание и ответили ???
> MUSHROOMSS [7] (23.01.10 14:26)
> екр шмот тоже лежит в инвентаре и хрен продаш..а админам вообще поборобану они даже наши топы не смотрят ..тут 2 дня одна бешенная семрка нецензурной бранью форум поливала ... а им пофих..больше недели пытаюсь услышать ответ от админов насчёт продажи екр вещей...надоели сплетни в залах..
екр шмот в гос, если сделано в ньюкепе или китеже
Страницы: 1 |