Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ! \
В чем дело? Читайте прессу! Ваши вопросы повергают меня порой в ступор!
18:13 [Принцесса Ксю] to [Crazy Dancer] я прочитала инфу в газетёнке вашей ,я так поняла всё старое в гос сдать можно? Как туда пройти?
этот вопрос задает мне ПЯТЫЙ уровень! неужели за пять уровней нельзя было выучить где находится магазин?
Два варинта : Либо она Блондинка либо не ее перс) третьего не дано!
я сегодня ответил примерно на 600-800 вопросов .
Было бы прекрасно если бы они были разнообразными. Но к сожалению их около 5 типов ))
Почему не одеваются Вещи?
Куда Сдать вещи?
Где элики?
Где каналка?
Что это за гавно в магазине?
Привыкай, такие вопросы еще месяца 2-3 будут)))
Кстати, на счет 5-ого уровня... Ты видел топик недельной давности, где засрали Калисту за то что она брала денги с 8ок за встпупление в клан? Вот это меня больше поразило... Лично от меня за такое только респект:) 8-ка, которая не знала, что кланы будут расформированы, достойна развода и, имхо, далеко не на 70кр...
Привыкай, такие вопросы еще месяца 2-3 будут)))
Кстати, на счет 5-ого уровня... Ты видел топик недельной давности, где засрали Калисту за то что она брала денги с 8ок за встпупление в клан? Вот это меня больше поразило... Лично от меня за такое только респект:) 8-ка, которая не знала, что кланы будут расформированы, достойна развода и, имхо, далеко не на 70кр...
да я уже давно привык))) сражаться с незнанием)) а насчет Калисты) сегодня была похожая ситуация) предлагал один 8-ой вступить в клан за 3 евро)))
пиар...... ВЦ
Тебя в школе русскому языку учили?? ВЦ такого слова нет. интернет задроты
> Crazy Dancer [4] (27.12.09 21:08)
> пиар...... ВЦ
>
> Тебя в школе русскому языку учили?? ВЦ такого слова нет.
> интернет задроты
а может это абривиатуро О_о
Страницы: 1 |