Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обсуждаем)
http://scrolls.combats.com/~Пересмешник/627790.html...
Насколько я понял:
Урон: часто дробь/ реже колка
Бой: 1удар / 1блок или 1выстрел /0 блоков
Описание:
Арбалет напротив на дробящий урон, с большим упором на антиуворот/мощность выстрела/силу
Еще инфа к рассуждению:
На скрине арбалет дает мф. крита, но требования интуиции к нему нет.
Как вариант или пересмотр мф. и вывод критов как таковых, будет просто мф. крита поднимаемый исключительно вещами и работающий возможно по другому (шанс критануть будет у каждого) или специально вывод арбалет в класс критующий не всех (магов, пауков, ЗВ).
З.Ы. и вобще по присутствующей капле инфы, в случае введения, есть уже готовые попробовать, несмотря на остальные вещи?)
Честно говоря, не могу уловить, в чем прикол стрелкового оружия, если противник бьет стрелка рукой? Выходит, дистанции-то нет :)
Скажем промежуточный класс между магом и воином. Но думаю лучник будет неплохо смотреться с связке с танкощитовиком, особенно если не будет спец приемов защиты. Маг держиться за счет хила и маг барьера, если не будет аналога у стрелков, жить им может оказаться не долго )
Да, у лука хоть уверт есть, арбалету как выживать - пока неясно :)
Связка с шитовиком покатит только если у арбалета урон будет больше, чем у холодного оружия.
Нет смысла щитовать лучника, если щитовик сам ударит сильнее..
Если судить по известым мне rpg, то стрелок, равно как и маг - слабачок, он лупит из-за спин воинов, или подкрадывается и шмаляет издаля, возможно с диверсией типа оглушающей или ядовитой стрелы :)
ну вроде как по некоторым другим играм, так лучники самые рулящие, но и самые дорогие- стрелы-то кончаются =))
Ну основа руля - наносят урон а сами не получают его из-за дистанции. На скрине намеков на дистанцию нет, поэтому оч интересно, как будут выглядеть бои со стрелками )
> стрелы-то кончаются =))
ну можно ведь и условные стрелы сделать, аналог маны. например, колчан +20 стрел, отстреля и все финита ля комедия, а потом после израсходывания 1 стрела за размен ударом восстанавливаеться или спец. прием "Собрать стрелы", которы тратит ход )
> Если судить по известым мне rpg, то стрелок, равно как и
> маг - слабачок, он лупит из-за спин воинов, или подкрадывается
> и шмаляет издаля, возможно с диверсией типа оглушающей или
> ядовитой стрелы :)
нескажи.. Арчеры рулят во многих играх!!!
система наверно будет как у мага тока тут будет больше защиты и Мф....а выстрелы будут среднии! от 250 до 700 имхо!
> и вообще шмот будет в горе собираться!
надеюсь не весь ) а то еще 2 месяца ждать, не хочеться )
Зачем в арбалете, который рассчитан на мощность урона и силу 2 стат в ловкости? Потом из-за такого не профильного распределения статов проблемы с хилом и т.д.
Может хила, как такового и не будет.
Хотя щит жизни я так и не смог нацепить без итоговой потери в Нр хила, так что не привыкать)
бгг. думаю маги как волбасии так и будут всех колбасить) от критов хоть туманка есть)
а лучное мяско будет от критов за размен улетать) и призрачки от разгадки не спасут)))
Страницы: 123456 |