Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот выбрался из общаги месяца 2 назад. До этого был мумифицирован в общаге со времен БК-2. Подскажите каким классом сейчас интереснее всего играть. Предупреждаю за рулем не гонюсь, меня привлекает больше всего интерес. Лучник, арб, маг, топорщик? Как правило просто самые интересные классы для игры в БК это самые мясные классы ... Ну так у кого какие предложения. Да и еще. Бабло вкладывать полюбому придется, так как шмотки сдать у меня не получилось, но чтобы комплект без екровых шмоток был.
Заранее всем огромное спасибо
сейчас интереса нет, формулы никакие, но был один класс, недавно, который забыли, сейчас, только он - маг, у него другая система, только вещи - екр, или из пещер в комке
но чтобы комплект без екровых шмоток был
цена екр. шмоток на 7 ур меньше, чем если ты будешь вкладывать и покупать шмотье за кр.
Лучник, арб, маг, топорщик
комплекты магов на неопределеное время ввывели из игры(остались только екр шмотье))))
танки на 7 рулят)))
что одевать смотри сам
Танк и у руля сечяс и играть им крайне интересно так как нужны разные подходы к разным поединкам. Но если есть возможность вложыть небольшые збережения то наверное топорщик, или стрелок, щя сисема боевая поменялась. Крита сразу не советую также как и увёрта
Всю жизнь с 2005 года в БК 2 уворотчиком был. Сейчас я так понимаю наиболее близкий класс к уворотчику по тактике, модификаторам это Стрелок или я ошибаюсь. Я посмотрел стрелок мне импонирует, наверное буду стрелка одевать. А на что упор большле делать при выборе шмоток на количество маны или или на колку и Мф увертывания.
> Алкенор [7] (19.12.10 09:16)
> Всю жизнь с 2005 года в БК 2 уворотчиком был. Сейчас я так понимаю наиболее близкий класс к уворотчику по тактике, модификаторам это Стрелок или я ошибаюсь. Я посмотрел стрелок мне импонирует, наверное буду стрелка одевать. А на что упор большле делать при выборе шмоток на количество маны или или на колку и Мф увертывания.
Старайся ловку поднять как можно больше, урон от залпа зависит от ловки, а приёмом выбрать цель почти нет через кого стрелять уже, криты быстро тухнут, ну разве через вертуна или тогоже лука, арб не кисло ушатать может. И прямые атаки у лука слабые очень, лутше уже арб если хочеш на прямую розмениватся.
Хотя может ошыбся, может от мф колющего зависит урон залпа. Сам просто луком когдато хотел играть но выбрал таки танка
> Алкенор
еще месяц назад, это не зависило от сета, как у остальных, сейчас, похоже, лучника равняют под всех, т.е., не всякий сет будет выживать
Люди вот не понимаю зачем тут за чветами гоняются. Это типо у кого Новогодняя елка круче.
Просто хочется в кайф насладится процессом игры, и пофиг на статистику и руль.
Вот теперь думаю Маг или Лучник. Такая делема. Еще есть кончно альтернатива одна - форум. Тоже варинт неплохой ...=)
> Алкенор [7] (20.12.10 15:52)
> Еще есть кончно альтернатива одна - форум. Тоже варинт неплохой ...=)
+500)))
Добрый день!
Я очень давно играю но становится все тяжелее! Ни разу за всю игру не нарушал правила... не в чате.... не в кулубе!!! И вот новость:
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 11 ч. 21 мин.
За что?? Прошу мне внятно и понятно доказать, что я нарушил правила в общем чате!!!
Ели есть справедливость....
Кто наложил закляие к сожелению не знаю потому как находился в поединке....(( очень жаль!
Прошу разабратся в проблеме!
Спасибо за понимание.
> Maloyvladis [7] (20.12.10 17:27)
> Добрый день!Я очень давно играю но становится все тяжелее! Ни разу за всю игру не нарушал правила... не в чате.... не в кулубе!!! И вот новость:На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 11 ч. 21 мин.За что?? Прошу мне внятно и понятно доказать, что я нарушил правила в общем чате!!!Ели есть справедливость....Кто наложил закляие к сожелению не знаю потому как находился в поединке....(( очень жаль!Прошу разабратся в проблеме!Спасибо за понимание.
Ошыбся топом, о причине можеш узнать у любого модера. Если есть подозрение на подделку привата то нужен скрин чята. Если нет то врятли добёшся снятия и наказания виновника
конкретная причина молчанки не разглашается, доказать ошибку, или подделку привата/скрина можно только своим скрином за период +-5 минут от момента своевременного наложения наказания, время которого, думаю, можно спросить у отвественного лица
Страницы: 1 |