Страницы: 1

Общая [7] > 7-мые уровни 

Old city    (18.12.10 13:56)  

Вот выбрался из общаги месяца 2 назад. До этого был мумифицирован в общаге со времен БК-2. Подскажите каким классом сейчас интереснее всего играть. Предупреждаю за рулем не гонюсь, меня привлекает больше всего интерес. Лучник, арб, маг, топорщик? Как правило просто самые интересные классы для игры в БК это самые мясные классы ... Ну так у кого какие предложения. Да и еще. Бабло вкладывать полюбому придется, так как шмотки сдать у меня не получилось, но чтобы комплект без екровых шмоток был.
Заранее всем огромное спасибо

Low city    (18.12.10 14:15)  

сейчас интереса нет, формулы никакие, но был один класс, недавно, который забыли, сейчас, только он - маг, у него другая система, только вещи - екр, или из пещер в комке

Angels city    (18.12.10 14:17)  

но чтобы комплект без екровых шмоток был

цена екр. шмоток на 7 ур меньше, чем если ты будешь вкладывать и покупать шмотье за кр.

Лучник, арб, маг, топорщик

комплекты магов на неопределеное время ввывели из игры(остались только екр шмотье))))

танки на 7 рулят)))

что одевать смотри сам

Sandcity    (18.12.10 14:42)  

Танк и у руля сечяс и играть им крайне интересно так как нужны разные подходы к разным поединкам. Но если есть возможность вложыть небольшые збережения то наверное топорщик, или стрелок, щя сисема боевая поменялась. Крита сразу не советую также как и увёрта

Old city    (19.12.10 09:16)  

Всю жизнь с 2005 года в БК 2 уворотчиком был. Сейчас я так понимаю наиболее близкий класс к уворотчику по тактике, модификаторам это Стрелок или я ошибаюсь. Я посмотрел стрелок мне импонирует, наверное буду стрелка одевать. А на что упор большле делать при выборе шмоток на количество маны или или на колку и Мф увертывания.

Sandcity    (19.12.10 11:30)  

>   Алкенор [7] (19.12.10 09:16)
> Всю жизнь с 2005 года в БК 2 уворотчиком был. Сейчас я так понимаю наиболее близкий класс к уворотчику по тактике, модификаторам это Стрелок или я ошибаюсь. Я посмотрел стрелок мне импонирует, наверное буду стрелка одевать. А на что упор большле делать при выборе шмоток на количество маны или или на колку и Мф увертывания.

Старайся ловку поднять как можно больше, урон от залпа зависит от ловки, а приёмом выбрать цель почти нет через кого стрелять уже, криты быстро тухнут, ну разве через вертуна или тогоже лука, арб не кисло ушатать может. И прямые атаки у лука слабые очень, лутше уже арб если хочеш на прямую розмениватся.

Sandcity    (19.12.10 11:31)  

Хотя может ошыбся, может от мф колющего зависит урон залпа. Сам просто луком когдато хотел играть но выбрал таки танка

Low city    (19.12.10 16:10)  

> Алкенор

еще месяц назад, это не зависило от сета, как у остальных, сейчас, похоже, лучника равняют под всех, т.е., не всякий сет будет выживать

Suncity    (19.12.10 16:28)  

критом в красном шмоте 7 лвл пролетел за 2.5 недели

Low city    (19.12.10 16:30)  

это было давно и неправда)

Old city    (20.12.10 15:52)  

Люди вот не понимаю зачем тут за чветами гоняются. Это типо у кого Новогодняя елка круче.
Просто хочется в кайф насладится процессом игры, и пофиг на статистику и руль.

Вот теперь думаю Маг или Лучник. Такая делема. Еще есть кончно альтернатива одна - форум. Тоже варинт неплохой ...=)

Suncity    (20.12.10 16:38)  

>   Алкенор [7] (20.12.10 15:52)
> Еще есть кончно альтернатива одна - форум. Тоже варинт неплохой ...=)

+500)))

Dreams city    (20.12.10 17:27)  

Добрый день!
Я очень давно играю но становится все тяжелее! Ни разу за всю игру не нарушал правила... не в чате.... не в кулубе!!! И вот новость:

На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 11 ч. 21 мин.
За что?? Прошу мне внятно и понятно доказать, что я нарушил правила в общем чате!!!

Ели есть справедливость....
Кто наложил закляие к сожелению не знаю потому как находился в поединке....(( очень жаль!
Прошу разабратся в проблеме!
Спасибо за понимание.

Suncity    (20.12.10 19:02)  

>   Maloyvladis [7] (20.12.10 17:27)
> Добрый день!Я очень давно играю но становится все тяжелее! Ни разу за всю игру не нарушал правила... не в чате.... не в кулубе!!! И вот новость:На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 11 ч. 21 мин.За что?? Прошу мне внятно и понятно доказать, что я нарушил правила в общем чате!!!Ели есть справедливость....Кто наложил закляие к сожелению не знаю потому как находился в поединке....(( очень жаль!Прошу разабратся в проблеме!Спасибо за понимание.

Ошыбся топом, о причине можеш узнать у любого модера. Если есть подозрение на подделку привата то нужен скрин чята. Если нет то врятли добёшся снятия и наказания виновника

Low city    (20.12.10 23:13)  

конкретная причина молчанки не разглашается, доказать ошибку, или подделку привата/скрина можно только своим скрином за период +-5 минут от момента своевременного наложения наказания, время которого, думаю, можно спросить у отвественного лица

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved