Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот меня мучеет одно!?? ПОЧЕМУ??не просто так пишу мне НАДО ОТВЕТ!!!
у магов большой + в плане того что все качают+5 с серого мастерства и юзают противапложную стехию((??! я против именно по тому! вот пример! Земля мой анти клас! мало того что антиклас так она сердца набивает болие чем я(! так отмените это я о том чтоб изначальных умелок требовола от 5 и все,! прошу сделать так чтоб серое мастерство довало+ в то умение каков сам комплект тоесть я огонь пусть в огонь и дает и будет боланс а то БРЕД полный!!!!!!спс за внимание!
> Вот меня мучеет одно!?? ПОЧЕМУ??не просто так пишу мне НАДО
> ОТВЕТ!!!
> у магов большой + в плане того что все качают+5 с серого
> мастерства и юзают противапложную стехию
жесть ... правописание и грамотность качать надо!
и ненадо тут писать автор нуб) я и без вас это знаю) просто надоел бред полный! какого фига жертва огня стоит там 5-ть) а к примеру чистота воды болие чем жертва? надо равнять !! и вообще надо это дело фиксить!!!!!
> Dimonuch [10] (05.06.10 21:09)
> > Вот меня мучеет одно!?? ПОЧЕМУ??не просто так пишу мне НАДО> ОТВЕТ!!!> у магов большой + в плане того что все качают+5 с серого> мастерства и юзают противапложную стехиюжесть ... правописание и грамотность качать надо!
та мне на ошибки ровно! а суть есть суть!
> Dimonuch [10] (05.06.10 21:09)
> > Вот меня мучеет одно!?? ПОЧЕМУ??не просто так пишу мне НАДО> ОТВЕТ!!!> у магов большой + в плане того что все качают+5 с серого> мастерства и юзают противапложную стехиюжесть ... правописание и грамотность качать надо!
та мне на ошибки ровно! а суть есть суть!
Админы сделайте так чтоб каждый маг мог пользоватся только своими приемами или сделайте чтоб это было невыгодно !
Только что маг огня в хаоте срубил 6к хп без хилок и манок, топ бредовый
Январь сноси его в помойку =)
> чтоб каждый маг мог пользоватся только своими приемами или
> сделайте чтоб это было невыгодно !
Жалко в помойку. Это почти альт.))
=
> Бронтозавр [10] (05.06.10 21:16)
> Только что маг огня в хаоте срубил 6к хп без хилок и манок, топ бредовыйЯнварь сноси его в помойку =)
ты нубас! и этим все сказано!!!
> Витаминыч [10] (05.06.10 21:17)
>
>
> > Бронтозавр [10] (05.06.10 21:16)
> > Только что маг огня в хаоте срубил 6к хп без хилок и манок,
> топ бредовыйЯнварь сноси его в помойку =)
>
> ты нубас! и этим все сказано!!!
это ты нубас раз так не можешь)
> горе шпилила [10] (05.06.10 21:25)
>
> просто как минимум два приема огня все используют-а мы неодного(
так используйте. в чем проблема?
покупаете одни статы вместо умелок, еще чет ноете...
Страницы: 12 |