Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Аллах Аккбар [9] (24.01.10 11:36)
> хелп! кто подскажет помогает ли светляк???
Помогает, 8-й светляк дает 11 мощи это считай до полнительно 2 руны +5
> Я Украинец [10] (24.01.10 11:41)
> > Аллах Аккбар [9] (24.01.10 11:36)> хелп! кто подскажет помогает ли светляк???Помогает, 8-й светляк дает 11 мощи это считай до полнительно 2 руны +5
спасибо
> Аллах Аккбар
Равносильно что ты спросиш для усиления себя:
Как лучше заточить посох, чтоб сильнее были касты на +5 заточку(10 мощи) или +11(22 мощи)
А вообще глупый вопрос, все что можно усилить надо усиливать
Смени кольца+ 2 подавы на 9 или 10й лвл, + сапоги смени тоже на +2 подавы и 5 интелекта. наручи тоже калл.
> Я Украинец [10] (24.01.10 11:46)
> > Аллах АккбарРавносильно что ты спросиш для усиления себя:Как лучше заточить посох, чтоб сильнее были касты на +5 заточку(10 мощи) или +11(22 мощи)А вообще глупый вопрос, все что можно усилить надо усиливать
ты немного неправ. пример неподходящий. я всегда был воином, и понимал что для танка лучше черт для крита сова, но вот стоит ли магу брать светляка? ХЗ, ибо без животного тоже можно играть. стоит ли зверь тех денег что на него тратятся? вот и весь вопрос. может он и глуп, но еслине понимаю я не стесняюсь спрашивать)
> kd-gsv [10] (24.01.10 11:49)
> Смени кольца+ 2 подавы на 9 или 10й лвл, + сапоги смени тоже на +2 подавы и 5 интелекта. наручи тоже калл.
не понял??
> kd-gsv [10] (24.01.10 11:49)
> Смени кольца+ 2 подавы на 9 или 10й лвл, + сапоги смени тоже на +2 подавы и 5 интелекта. наручи тоже калл.
и на что их сменить?
> ты немного неправ. пример неподходящий. я всегда был воином,
> и понимал что для танка лучше черт для крита сова, но
> вот стоит ли магу брать светляка? ХЗ, ибо без животного
> тоже можно играть. стоит ли зверь тех денег что на него
> тратятся? вот и весь вопрос. может он и глуп, но еслине
> понимаю я не стесняюсь спрашивать)
Автор говорит о том, что статы он видит в бою и понимает их, а мф он в бою не видит и потому не уверен что они нужны
Скажу так - кроме статов, есть ещё куча других параметров, которые порой влияют на силу чара чуть ли не больше, чем эти злосчастные статы.Так что советую смотреть более глубого на своего персонажа
> Автор говорит о том, что статы он видит в бою и понимает
> их, а мф он в бою не видит и потому не уверен что они нужны
> Скажу так - кроме статов, есть ещё куча других параметров,
> которые порой влияют на силу чара чуть ли не больше, чем
> эти злосчастные статы.Так что советую смотреть более глубого
> на своего персонажа
спасибо.
| Страницы: 1 |