Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
10.10.10 у мня свадьба.
Вчера бегал футбол, порвал мениски.
Был у врача сказал операция 1000 баксов.
бабки все выкинул на свадьбу что делать незнаю!!!
тут тока вещаться, все в шоке... ни кто в это не верит,
Я НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
ващет если есть страховой полис, до неотложную операцию должны сделать.
да и 1000 долларов чета маловато для мениска...
да и вообще каким образом ты ходишь?
Это типа - "дайте пожалуйста водички, а то так есть хочется, что аж переночевать негде".
ПОТОМУ ЧТО НАСТОЯЩИЙ БКНИК НЕ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ , ОН КАЧАЕТСЯ И КАПАЕТ, КАЧАЕТСЯ И КАПАЕТ , КАКАЕТ РАЗ В СУТКИ ПО РОСПИСАНИЮ , БОЛЬШЕ НИЧЕГО , ЭТО СОХРАНЯЕТ ЕМУ ЗДОРОВЬЕ!!! КАКАЙ И ИГРАЙ В БК , ЗАБЕЙ НА ФУТБОЛ!
> Sensimiliya [11] (05.10.10 22:12)
> Это типа - "дайте пожалуйста водички, а то так есть хочется, что аж переночевать негде".
Сам разберусь...
> Siliconer [8] (05.10.10 22:11)
> ващет если есть страховой полис, до неотложную операцию должны сделать.да и 1000 долларов чета маловато для мениска...да и вообще каким образом ты ходишь?
от так и хожу завтра еще в Донецк ехать!
> Офигеть [8] (05.10.10 22:09)
> 10.10.10 у мня свадьба.Вчера бегал футбол, порвал мениски.Был у врача сказал операция 1000 баксов.бабки все выкинул на свадьбу что делать незнаю!!!тут тока вещаться, все в шоке... ни кто в это не верит,Я НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Возьми в банке кредит... Или продай что нибуть ...
Ходить с порванным мениском?! Ахахах!) Автор, ты перед тем как пытаться обратить на себя внимание на форуме хоть бы книжки почитал.
> Siliconer [8] (05.10.10 22:11)
> ващет если есть страховой полис, до неотложную операцию должны сделать.да и 1000 долларов чета маловато для мениска...да и вообще каким образом ты ходишь?
Нормально ходить будешь. Я себе один порвал как-то, да нога опухшая, да хромаешь, как будто нога сломана, но ходит получается..
Да и цена в 1000 в полне приемлемая для такой операции
"ВЦ"
ВСЕ БАБКИ ЧТО ЗАНЯЛ и ТОМУ БОДОБНОЕ НА СВАДЬБУ УБАБАХАЛ...
РЕЗЕРВОВ БОЛЬШЕ нет!!!
> Обычный герой [8] (05.10.10 22:13)
> Ходить с порванным мениском?! Ахахах!) Автор, ты перед тем как пытаться обратить на себя внимание на форуме хоть бы книжки почитал.
нЕЗНАЕШ ПОМОЛЧИ!
в СВАДЬБУ ВСЕ УБУХАЛ
> Смелый Боец [8] (05.10.10 22:13)
> > Офигеть [8] (05.10.10 22:09)> 10.10.10 у мня свадьба.Вчера бегал футбол, порвал мениски.Был у врача сказал операция 1000 баксов.бабки все выкинул на свадьбу что делать незнаю!!!тут тока вещаться, все в шоке... ни кто в это не верит,Я НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... в банке кредит... Или продай что нибуть ...
Страницы: 12 |