Страницы: 1

Общая [8] > Глюк с использованием приёмов. 

Abandoned Plain    (24.08.10 15:21)  

Почему я сразу не могу применить Точный удар скрытый и усиленые ... тактик хвататет всего хватает. А приём не активен если применить какой то один из них ... максимум 2 подряд можно.
Ладно ... пусть ... пофиксили потому что удар оч сильный получается ... но какого лешего я не могу воспользоваться волей к победе а потм взять усилки ... ((( ни раз из за этого проигрывал уже (

Требую объяснения админов!!!!!

Suncity    (24.08.10 15:40)  

Сам ты глюк)

Suncity    (24.08.10 18:16)  

>   Боец огня [8] (24.08.10 15:21)
> ... но какого лешего я не могу воспользоваться волей к победе а потм взять усилки ...

"Воля к победе" - это руль! Нет ничего лучше, чем отхилить 40+ НР на 8 уровне!!*OK*
А в связке со "Второе дыхание" (+5 НР за каждое парирование) этот приём вообще творит чудеса.:yes

Suncity    (24.08.10 19:24)  

> Неуловимый Джо

Зря иронизируешь, между прочим. Во-первых, напутал с приемом Второе Дыхание, а во-вторых, Воля к Победе иногда очень пригождается. Я когда качался на 9й одно время играл щитующего танка. Там по определению хиты уходят быстрее. А у Глухой задержка приличная (вернее просто неприличная, на самом деле), да и разгадывают ее, если не дураки. Так Воля к Победе очень помогала при таком раскладе.

Suncity    (24.08.10 23:32)  

+

Mooncity    (25.08.10 02:42)  

>Требую объяснения админов!!!!!

Capital city    (25.08.10 09:14)  

> Требую объяснения

Админы пофиксили связки в бк3

Suncity    (25.08.10 13:54)  

>   Эгиль [9] (24.08.10 19:24)
> > Зря иронизируешь, между прочим. Во-первых, напутал с приемом Второе Дыхание,

Да, забыл добавить к 5 НР "за каждый уровень противника". Я его даже один раз (наколупав тактик парирования) в грибнице использовал это однозначно читерский приём! :-D

>   Эгиль [9] (24.08.10 19:24)
> >, а во-вторых, Воля к Победе иногда очень пригождается. Я когда качался на 9й одно время играл щитующего танка. Там по определению хиты уходят быстрее. А у Глухой задержка приличная (вернее просто неприличная, на самом деле), да и разгадывают ее, если не дураки. Так Воля к Победе очень помогала при таком раскладе.

Щитующий танк с выносом 75 и чистый уворот это всё-таки немного разные классы. :)

Demons city    (25.08.10 20:08)  

> Щитующий танк с выносом 75 и чистый уворот это всё-таки
> немного разные классы.

Так для чистого уоврота тем более. Это почти единственный хилящий прием, поскольку для Хлебалки надо быть таки критоуворотом, для Глухой - танком, Утереть Пот - классно, но учитывая разгадайки - на ярость со стойкой хватает не всегда, а Собрать Зубы - уберприем,на который не хватает лишнего слота. Выжить - тоже нет, т.к. требует 30 выноса. Остаются отменить и Воля к Победе, но у отменить адский кулдаун и в большом хаоте оно еще переодическисрывается не на нужный урон, а на какой-нибудь левый. А жить подольше всем хочется.

Angels city    (26.08.10 00:47)  

Связки могли хотя бы в пещерах оставить (( Автор научу за 5ть екров как выставить любую комбинацию приемов ))

Suncity    (26.08.10 10:02)  

Ну это глупо связки не использовать ... а потом что ... вообще только по одному приёму за ход? Я против!!!!!

Angels city    (26.08.10 11:58)  

Я считаю, что отмена связок к лучшему, но она не доработана, на мой взгляд, нужно сделать чтобы нальзя было ставить сразу 2 атакующих приёма(или 2 защитных), но почему нельзя поставить магзащиту и возмездие за 1 размен? Это же не связка, один из них атакующий, второй защитный.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved