Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго времени суток уважаемые дамы и господа, речь сегодня поидет о не безизвестном персонаже Звездочет! для многих он друг для многих враг , ктото просто остается равнодушным к окружаюсчим, но страна должна знать своих героев в лицо. В моем скроле приведен разговор состоявшийся сегодня ночь.... http://photo.scrolls.combats.com/~Leges%20of%20Night/gallery/88825... безусловно при прозьбе друга мы бросаемся в любой бой незадавая вопросов , мы стремимся всячески помоч знакомому либо союзнику но вот задача спустya некоторое время вы узнаете что тот кому вы помогли был сам неправ и исползовал вас как гончего пса чтобы по комманде фас вы вытянули бой . Обидно господа что такие случаи посей день имеют место в нашем виртуальном мире но может всеже стоит задуматся о проиcxодясчем и научится уважать хотябы самих себя .
скролл - не кликабельный ... а друг .. если сокращенно -" мы с 1 класса вместе - значит и отвечать за все будем вместе" ..
читать даже не буду. что за манера идиотская выкладывать чужие приваты на всеобщее обоРЗение?
Spasibo
> BuTaP [9] (12.03.10 08:10)
> http:/зайдитекавторунафотоскрол.таместьскрин/отаке...
> читать даже не буду. что за манера идиотская выкладывать
> чужие приваты на всеобщее обоРЗение?
а что значит чужие приваты? я, например, чужие приваты ваапще не вижу, не имею такой возможности
а если вижу и кто-то разговаривает со мной в привате, значит это уже мой приват
> а что значит чужие приваты? я, например, чужие приваты ваапще
> не вижу, не имею такой возможности
> а если вижу и кто-то разговаривает со мной в привате, значит
> это уже мой приват
это значит поговорить с человеком, вывести на то какой он козлище и ВЦшник, а потом выкинуть на форум и без его согласия опубликовать для всех на форуме, если вдруг что-то не понравилось. Он с ним разговаривал, а не с нами.
П.С. Законодательство РФ только не надо сюда приплетать. Нормы морали и этики должны всплывать, хотя бы иногда.
> Leges of Night
ты знаешь где он живет ?;))
в подъезде поймал сломал пальцы молча ... в следущий раз думать будет )
поара положить конец беспределу !
S L I ...> это значит поговорить с человеком, вывести на то какой он козлище и ВЦшник,
моя мораль такова его союзники должны знать что он за личность и кому они помогают таким людям как он не должна оказываться помосч и содействие тем более в ситуациях в которых он не прав
Неповериш пытался узнать не смог =)( и поверь сломанными палцами он бы неотделался
> Плюшевый Мишка [10] (12.03.10 08:32)
> > знаешь где он живет ?;))в подъезде поймал сломал пальцы молча ... в следущий раз думать будет )поара положить конец беспределу !
> Leges of Night
> моя мораль такова его союзники должны знать что
> он за личность и кому они помогают таким людям как он
> не должна оказываться помосч и содействие тем более
> в ситуациях в которых он не прав
тут в топе и в общем на форуме сплош его союзники? Топ вы создали с целью нагадить на человека и устроит публичное порицание. Сколько можно уже?
Да, морали тут нет никакой.
грош цена таким людям вы так не считаете ?
> С Л и [10] (12.03.10 08:35)
Сколько можно уже?Да, морали тут нет никакой.
> грош цена таким людям вы так не считаете ?
пусть определяют те, кто его знает, какая ему цена.
А где смысл то?
=
Со слов автора и с монолога со скрина - "Звездочёт не прав, а за него вступаются! Хнык, теперь он ещё большее ВЦ"...
-
Осталось узнать, в чём же он так уж был неправ.)
====
Всю историю давайте.))
напал на 9-ку рекрута отбились видимо из за неадекватности вместо того чтоб извенится последовало повторное нападение сословами что хочу то и ворочу нас болше и мы силнее ну с обеих сторон закрутилась сторона увечий
> Январь сан [10] (12.03.10 08:45)
> А где смысл то?=Со слов автора и с монолога со скрина - "Звездочёт не прав, а за него вступаются! Хнык, теперь он ещё большее ВЦ"...-Осталось узнать, в чём же он так уж был неправ.)====Всю историю давайте.))
| Страницы: 12 |