Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть у меня хороший знакомый (9ка земя в реше, ЕКР вещей на землю нет), юва зарунена.... (только в гос продать можно...)
у него есть балахон лича, 1 млн до 10ки, будет брать ЕКР посох.... я убеждаю его уйти в огонь, он в сомнениях....
прошу помощь клуба... :), ваши размышления, заранее спасибо.
Супер Танк [10] (11.12.09 11:15)
в основном пещеры + переодический кач....
стиль игры от пещер у него....
sayronchik [9] (11.12.09 11:15)
просто земля при том же уровне раскачки, раза в полтора уступает по скорости огню при прохождении пещер, + проблемы с шутом...(у огня их нет)
> просто земля при том же уровне раскачки, раза в полтора
> уступает по скорости огню при прохождении пещер
ну да ) но ведь тут что главное? в игре? получать от неё удовольствие ;)
Panzerabwehr [10] (11.12.09 11:20)
я водой не играла... вообще не представляю что это.... сколько раз смотрела за их стилем.... это вообще инопланетяне какие то.... знаю что хорошая стихия но не могу ничего про нее сказать вообще :)
Вода и всё..2 соклана 10-ки один огонь..другой вода...поехали в каты за чарками..тот что был огнём стал водой) думаю не просто так)
Злостный БАД [9] (11.12.09 11:29)
прочитай внимательно.. потом хами...
или у тебя проблемы ?, не плюнешь не проживешь ?
Наум приходящий [9] (11.12.09 11:41)
оригинальное замечание... :)... вот только глупое... объяснила бы почему, да ты не поймешь....
ппц вас совета впрашивают вы со своими тупыми домыслами лезть начинает, разводите за каким то срач.
по сабжу - огонь дпредпочтительнее земли, но земля наверное в екр один из самых не распространнех классов магов. хотя в общем то и она при грамотной раскачке ой как рулить может. воздух для пещер наверное самая слабая стихия, поэтому он точно мимо (немно отвлекаюсь от темы топа - просто пытаюсь кратко проанализировать все стихии). вода - наверное самый оптимальный вариант на сегоднящний день, с учетом достаточно легкого прохождения шута, при этом сбалансированная игра в физе практически против любого соперника. но если выбор стоит между огнем и землей - то я бы выбрал огонь=))
sayronchik [9] (11.12.09 11:45)
ну это как в том мультике... лучше день потерять зато потом за 5 минут долететь :)
тут просто есть такой аргумент как балахон... земле он ну просто никак не дает столько + сколько огню...
просто огонь который сопоставим по стоимости с землей те же каты пробегает за полтора часа , мне надо 2-2,5.... просто эти руны окупятся очень быстро... как мне кажется :)...
Страницы: 12 |