Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...приобретёт славу величайшего The Drota) А вы ещё молитесь?)
(перепись иди... эээ... оптимистов)
Первый)
Молюсь только одному ангелу и в последнее время почти перестали давать системки. Не прёт или пофиксили?)
> ...приобретёт славу величайшего The Drota)
Редкосная глупость
> в последнее время почти перестали давать системки.
видимо достиг планки , можешь больше не молится .... ведь как писал волына , для получения склонки будет контрольное задание а его пока не включили
Немного арифметики: за 60 кр я получил семь системок.
Вопрос: сколько денюжков мне надо потратить, чтобы получить склонку?
> Смешная Волчара [10] (07.03.10 22:42)
> > ...приобретёт славу величайшего The Drota)Редкосная глупость> в последнее время почти перестали давать системки.видимо достиг планки , можешь больше не молится .... ведь как писал волына , для получения склонки будет контрольное задание а его пока не включили
умник, его пока не придумали-)
> Редкосная глупость
Разве нет? Мне одному это кажется The Drotstvom? =)
> Bernhard
О_О И мне налейте?)
> умник, его пока не придумали-)
Спасибо , много читаю , чего и тебе желаю )
п.с. то что его "еще не придумали" ты с потолка достал или как ? я , написал только ту инфу что ангел писал на форуме а правда это или нет решай сам.
> Разве нет? Мне одному это кажется The Drotstvom? =)
задротство это в горе легиона сидеть по 8-10 часов ожидая респа зомбов а сделать пару кликов мышкой из той сотни что мы делаем в бк это уж точно не задротство
> задротство это в горе легиона сидеть по 8-10 часов ожидая
> респа зомбов
Рыцарка птп или Грибницы аналогичная ситуация, только ты в любой момент точно знаешь сколько осталось)
> Рыцарка птп или Грибницы аналогичная ситуация
а копание пещер в принце не задротство ? а игра под название бк это чтоли не задротство .... 10к боев , 20 , 30 и т.д. )))))) 7 лет игры тыканья мышкой )))))
> а игра под название бк это чтоли не задротство
Надо выбрать Величайшего) Предлогаю склонкой)
мне надоело... говорят люди по 10 икон слили.. я с третьей однозначно бледно выгляжу))
| Страницы: 12 |