Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну раз уж такой сегодня день, все ноют... То мне тоже захотелось) давайте маги поноем на топоров!
+Урон аццкий да еще и с двух рук!
+Против уворота мф достаточно
+Криты дают критам бешаные
+Магов вообще не замечают когда 1 на 1
Еще и травмы ставят! Хнык
> +Против уворота мф достаточно
> +Криты дают критам бешаные
Это чтобы криты и увороты присоединились
18:30 Боец (5) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвала заклятье "Каменный Цветок [9]" на Боец (11). -68 [1084/1487]
18:30 Все думали о хорошем... Боец (11) приложил мощнейший режущий удар тяжелым топором по противнику, после этого, Боец (5) получила легкую травму: рассеченная бровь. -454 [0/865]
18:30 Боец (5) растерялась, а в это время безумный Боец (11) саданул секущий удар обухом топора в пресс противника. -532 [0/865]
> alex-mss
Дык они за 1 размен снимают весь барьер + хп кучу. А еще, а еще они убиают стражей быстро
> ТОДЖ
> Дык они за 1 размен снимают весь барьер + хп кучу. А еще,
> а еще они убиают стражей быстро
Не ври, йа нитакой, йа - добрый ))
стражи вообще чит , их надо с размена сносить , что бы мечникам не мешать с землей разбираться , а по теме силовики это убийцы арбов , магов они слабо бьют из-за барьера .
> alex-mss
> магов они слабо бьют из-за барьера .
не смеши меня ))))
я барьер снимаю ударом одной руки, а второй добиваю ))
> идущий в ночь [10] (25.05.10 19:11)
> > alex-mss> магов они слабо бьют из-за барьера .не смеши меня ))))я барьер снимаю ударом одной руки, а второй добиваю ))
так ты крит с топорам , я имел ввиду силовиков , с силой 125 интой 75 выносом 30-35 , вот они должны с размена арба убирать , ну видать маги побочная пища.
Страницы: 1 |