Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Только что вобще не сработала. В логе не прописалась, на образе повисла, в бою не сработала, ману скушала. Руки прочь от туманки!
> По слухам она теперь не показывается в логе до размена)
>
она и не работает при размене) только один раз кривые руки сделали что-то стоящее - пизанскую баншню... прогерам БК признание не грозит)
от лица всех критов могу сказать огромное спасибо)
админы молодцы, нефиг магам всех стихий туманку качать, с таким раскладом будет больше равенства)
а то молнии и так по 500 без критов бывают
будем иней качать и играть в камикадзе) маги всегда найдут такое решение, чтоб воины заныли)
> будем иней качать и играть в камикадзе) маги всегда найдут
> такое решение, чтоб воины заныли)
и 25 силы для рывка))) для усиления эффекта))
> black sky [11] (21.04.10 21:47)
>
> от лица всех критов могу сказать огромное спасибо)
>
> админы молодцы, нефиг магам всех стихий туманку качать,
> с таким раскладом будет больше равенства)
> а то молнии и так по 500 без критов бывают
+1
ваще конечно фмгово что фиксанули.
с новыми серьгами воины уже очковали 1ыми бить) ибо многие с туманом стали бегать))
терь опять будут бить не боясь по -1000х2 с двух рук.
туманка воздушный прием, вот и надо было оставить её только воздушникам, а не фиксить полностью... а как этого добиться - повысить требования, но админы опять пошли по пути наименьшего сопротивления...
подскажите тепрь интересные раскачки умелок для огня(-2 в посохи)/земли(-1 в посохи)/воздуха
> а то молнии и так по 500 без критов бывают
чета ты гонишь) без крита я таких кастов не видел)
я хз для чего теперь этот прием, ток от точного удара абра если... тк криты со второй руки подачу на косарь прописать могут))
> чета ты гонишь) без крита я таких кастов не видел)
а по водникам и того больше, если ты так не кастуешь - это не значит, что другие тоже не кастуют)
Фу, блин, как маленькие дети. Прекратите вы эти сопли. Вспомнилось, когда пофиксили заряд шок. Ухххх, сколько нытья то было. Чуть ли не бросали БК и вены не вскрывали, а воздушников до сих пор хоть пруд пруди. И столько же будет.
> black sky [11] (22.04.10 23:42)
>
>
> > чета ты гонишь) без крита я таких кастов не видел)
>
> а по водникам и того больше, если ты так не кастуешь - это
> не значит, что другие тоже не кастуют)
антиклас не в счет) по войнам 11 лвл нет таких кастов не критом
ахикс
1удар летит в бьющего - или в случайного, а 2ой удар ловит воздушник сам
теперь если юзаешь прием- не отображается в логе
3) теперь кайфово ваще, одно радует, юзаешь туманку - стреляешь по магам (если они правда посохом не ударят в тебя), задержка на туманку уходит - а она висит... было так что 3 мага и крит был... юзнул туманку - 5 ходов прошло - попался воин - туманка + профилька. опять он мне попадается туманка + профилька (2 из 3 оставшаяся)
Страницы: 12 |