Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ололо
7-й уровень
палы пишут,что такой ник разрешен
что за бред?
скоро появятся ники *сожжем мусульман* , *Россия вц* и т д?
Лолшто [7] (14.02.10 01:17)
Автор наверное никогда не видел в инфах некоторых бакинцев гонево на армян притом по полной программе и никто из них забанен не был все считалось нормальным как собственно и мат адресный на своем языке.
П.с как сказал 1 тарзан " я азербаджанский не учил поэтому не вижу за что нужно сажать в молчу"
П.с.с я тоже не учил но в бк некоторые матерные слова на ихнем языке которые выносили на форум запомнились.
это удел слабых, сначало первыми начать войну, проиграть, а потом уже плакать и на армян гнать
> Драфф [7] (14.02.10 15:15)
> это удел слабых, сначало первыми начать войну, проиграть, а потом уже плакать и на армян гнать
Умник, ты где такое прочитал? нубас, иди почитай историю, патом тут роД пАдымай.
Армяны аккупанты, эт все знают.
> ARDA TURAN YEK [7] (14.02.10 15:56)
> > Драфф [7] (14.02.10 15:15)> это удел слабых, сначало первыми начать войну, проиграть, а потом уже плакать и на армян гнатьУмник, ты где такое прочитал? нубас, иди почитай историю, патом тут роД пАдымай.Армяны аккупанты, эт все знают.
харош ныть. я сам в Карабахе родился во время войны и все видел.
> Драфф [7] (14.02.10 16:01)
> > ARDA TURAN YEK [7] (14.02.10 15:56)> > Драфф [7] (14.02.10 15:15)> это удел слабых, сначало первыми начать войну, проиграть, а потом уже плакать и на армян гнатьУмник, ты где такое прочитал? нубас, иди почитай историю, патом тут роД пАдымай.Армяны аккупанты, эт все знают.харош ныть. я сам в Карабахе родился во время войны и все видел.
Написал ? - прочитай, патом нажимай на "Добавить".
Как ты видел всё, если еще малым был? очень интересно..
А Карабаxские армяни xарошимы были. Они гатовы были воевать, против ереванскиx армян.
Но согласись, без Русскиx, армяни никто.
з.ы. Не xочу попасть в xаос, изза какиxто убогиx людей, разгавор акончен.
А Карабаxские армяни xарошимы были. Они гатовы были воевать, против ереванскиx армян.i>
это вооще бред
>ARDA TURAN YEK
>Но согласись, без Русскиx, армяни никто.<
У русских как всегда: "Все без них никто"
А вы сами кто?
Как сказал бы Картмэн из южного парка: "Ура, рассовая война, рассовая война. Покупайте билеты")))
Страницы: 1 |