Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Будуар > Модерация в будуаре!
Scandalious [10] (29.01.10 01:21)
В данной конференции безадресные мат и брань разрешены.
Адрессные мат и оскорбления модерятся на общих основаниях.
Запрещены любые ссылки, не относящиеся к combats.com.Модерация остальных нарушений на общих основаниях.
когда конференция создавалась, Админия в ней написала, что разрешены любые ссылки, и никогда не возникало проблем с РВС в будуаре, почему ОС отменил решение Администрации?
Боюсь, Ос в Будуаре и Ворлок в МК просто разместили объяву, а мопЭд все-таки админов. А может и нет.
> почему ОС отменил решение Администрации?
Не ОС. )) Ворлок. ))
> мопЭд все-таки админов
> не знаю, как то пофигу
а мне нет ) раньше нормально давали ссылки на ютуб и тп и общались, а сейчас истерички с крестами будут всё это безобидное затирать и форумки накладывать? )
> а мне нет ) раньше нормально давали ссылки на ютуб и тп
> и общались, а сейчас истерички с крестами будут всё это
> безобидное затирать и форумки накладывать? )
именно. и не только с крестами.
> Грейс Келли [9] (31.01.10 13:42)
> > не знаю, как то пофигуа мне нет ) раньше нормально давали ссылки на ютуб и тп и общались, а сейчас истерички с крестами будут всё это безобидное затирать и форумки накладывать? )
не известно, насколько мне известно, никто не злоупотреблял ссылками на сторонние ресурсы
Верно, решение Администрации может изменить только сама Администрация, а никак не МС или Гвардейцы.
Админы, что вы творите? Зачем лишаете свободы людей? Взломщики всё равно кидают вредоносные ссылки не взирая на запреты. Потому что им пофигу. Ими движет желание навредить. От ваших запретов меньше взломов не станет. Запретите ещё на форуме писать, в чате и скроллах. Потому что всюда можно ссылку РВС разместить. Смех.
> только если в будуаре ФОРУМКИ за РВС,то в МК Войлок хаосит
>
бедняга Ворлог. Мне его даже жалко уже. Я такого креативного единения не помню даже.
А ведь админы его вслепую использовали, наверняка
Админы, что вы творите? Зачем лишаете свободы людей? Взломщики всё равно кидают вредоносные ссылки не взирая на запреты. Потому что им пофигу. Ими движет желание навредить. От ваших запретов меньше взломов не станет. Запретите ещё на форуме писать, в чате и скроллах. Потому что всюда можно ссылку РВС разместить. Смех.
+
> бедняга Ворлог. Мне его даже жалко уже. Я такого креативного
> единения не помню даже.
не думаю что админам есть особое дело до ссылок в МК и будуаре...
> не думаю что админам есть особое дело до ссылок в МК и будуаре...
>
ворлок не может приказать мс.
| Страницы: 1 |