Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Раньше знак зодиака (стихия) давала определенные усиления магу, если он выбирал себе аналогичное направление.
То есть, если у вас знак Зодиака - Водный, то вы будучи магом Воды, будете чуть более сильны что-ли...
Была такая буква?
что-то подобное было. можно было нанести безумный критовой урон стихией. правда без понятия какой был алгоритм расчета данного бонуса=)
К чему интересуешься то?
К чему интересуешься то?
К тому, что знак у меня Земли и судя по тому-что рыть приятнее землей, я вот на 9-ке хочу переодеться.
Интересно это еще работает? Кажется во времена Элменталей еще это вводили...а потом не помню.
> Товарисч Сталин
а что тогда силовика на сталках показывал? или ты показывал сталков? ;)
не чувствую особой силы )
> Кажется во времена Элменталей еще это вводили
а ты не путаешь с самими элементалями?
а ты не путаешь с самими элементалями?
Нет. Там работала система знаков зодиака к усилению магической атаки.
а что тогда силовика на сталках показывал? или ты показывал сталков? ;)
В инфе у меня сэты... раздумываю какой брать ))
ЗЫ: Ну раз не работает, то топик можно закрыть. Спасибо всем за ответы.
Вобще задумка с элементалями и волынами хаоса была хорошая затея=) Драйва придало, правда как всегда было сделано с преувеличением , помню когда art99 выпускал по 40 элементов в бой и убейся об стену что называеться. но если бы было ограничение на 1 шт максимум в бой, как крайнюю помощь, было бы прикольно. заместо нынящних нелепых зверушек=))
Жаль что так и не потоскал волынку хаоса=) Денег стоила много. рубль помоему=)
> Драйва придало
угу. когда какой-нить дятел на ся эльку вешал и создавал бой 1 против 10. ото дравй был )
Жаль что так и не потоскал волынку хаоса=)
Я таскал. Торговал. Первый раз в ПСЖ ушел из-за них. Закупил по бешенным ценам, притаранил продавать. Утром просыпаюсь, а волынок нет, по госу бабло висит на щету
ага,драйв,сидишь и смотришь,чья элементаль выиграет)) или найм критовой зовёшь со свитками понижения у них хп до 200-от и добивал этих элек))
а вот арты в своё время на них накачались нормально,5 клонов против 99 элек-город в анус, зато левел ап сразу..
Было такое. Так как работало многие одевали кольца и перчи с маг атакой и вкачивали +4 в интеллект. Бонус был реально читерским.
ага, а еще раньше мусорщик благославлял и проклинал в зависимости от того чфера какой стихии у него в руках )))
Культурный Тип
Кажется чит прохождения 6-7 был на стылых кенжиках. Они давали страшные ожеги...) Особенно, если у меня знак воды.
знак зодиака давал 10% к защите от магии к которой относился знак, сейчас не знаю...
| Страницы: 12 |