Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И так, я хочу стать "спонсором" клану. То есть я обязуюсь "купить репу" клану и поднять его до 1-2-N-ого уровня.
За это меня принимают в клан, глава отдает мне брозды правления, я выгоняю всех и начинаю свое "дело".
ЗЫ: Это фактическая покупка клана. Легальна ли данная операция?
Mr_Lelik
Да ну, я всего устрою маленькие репрессии в клане и все))
VOvAchka
Да, схема красивая ))
> А какой в этом смысл главе, если ты все равно его выгонишь.
>
ГлОва какбэ не в курсе, что его потом чпокнут)
... я чёт непонял вопроса
... автор хочет се купить клан целиком или позапчастям?
или просто хочет стать главой заброшенного клана?
Ок, ты вступаешь, покупаешь до 2 го уровня, правда потом я тебя выгоняю. И ты начинаешь свое дело.
Как варинат?
... я чёт непонял вопроса ... автор хочет се купить клан целиком или позапчастям? или просто хочет стать главой заброшенного клана?
Автор хочет понять. Что будет мне по закону, если я сделаю следующее?:
1- Договорюсь с главой клана, о том, что я стану спонсором клана
2- Вступлю в клан.
3- Куплю у Дария свиток за свои екр.
3- Глава передает мне Главенство.
4- Я становлюсь клавой клана (выгоняю я всех в клане и прежнего главу или нет, это уже другой вопрос)
Де факто это покупка клана. Нет?
Автор хочет секономить 10к кредов, но тут есть нюанс, как правильно заметили, после того как он купит репу клану - есть риск что текущий глава его просто выкинет и всё =)
как правильно заметили, после того как он купит репу клану - есть риск что текущий глава его просто выкинет и всё
Да, если нет главы, который не имеет возможности развивать клан и готов, только ради того, что я оставлю его "замом" - вот так легально продать клан мне, зная, что я буду его (клан) развивать.
> Купить - это значит у когото должна быть прибыль..
Точно.
В твоей схеме получается, что экс-глава просто отдаст тебе клан, т.к. от тебя он не получит ни денег, ни клана на N-уровне.
Недоказуемо мне кажется, если скринами случайно не спалиться... Тот же гусь - сколько кланов увел, не для коллекции точно.
В твоей схеме получается, что экс-глава просто отдаст тебе клан, т.к. от тебя он не получит ни денег, ни клана на N-уровне.
Да, в принципе вы все правы. Глава не отдаст без прибыли главенство.
| Страницы: 12 |