Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> andramat [11] (06.11.10 14:43)
> > Kashejага, ты ещё документы покажи, сколько у тя машин, квартир, дач. ей богу ребёнок ) моя жизнь всегда была моей, и мне барабаном что думаю такие малоумные как ты.
Это оправдание каждого нищеброда, который вместо того чтобы обеспечить семью тыкает на все хорошее и говорит "ворье!" . И идет довольный и весь такой честный. А на самом деле бездарный бездельник, живущий воздушными замками в нищете, не способный ни себя обеспечить ни детей. Ты был хоть раз в Америке? По Европе ездил? Ты получаешь от жизни все что хочешь? нет ) Ну вот и сиди играй в СВОЮ ИГРУ, лазий по пещерам. Будет что вспомнить!
ps:слыш вы оба клоуны,один нищита и второй нищита,такое триндеть в какойто мертвой игре и на какомто мертвом форуме может тока неудачник по жизни,че вы видели клуны,вы тока можите сидеть тут в етой корчме наперсточников и вас имеют тут ,расказывают они кто че добился в жизни,да ваши достижния ето язык на мертвом форуме бк,просидели годы и кроме простаты ниче тут неполучили и расказывают они тут и лепят,одело пару желтых и думает ето деньги,КЛОУНЫ слов нет...
Один хвастается дачами, другой орет про "в нищите да не в обиде", а 3-ий пытается показаться самым умным, тем самым дав понять всем окружающим что он единственный кто все "прохавал" и обладает "правильными" жизненными ценностями и приоритетами, причем как он выразился на "мертвом форуме". Свои выводы я сделал)
Кащей, да не в твой огород я камень кинул, чего ты сразу.. Я проанализировал сам сабж, не вникая в достоверность инфы, ибо цель была шепнуть автору что он не лучше остальных)
> Kashej [10] (06.11.10 16:24)
> Где я хвастался? Я свое мнение высказал. Есть что по сути опровергнуть - пиши.
для тебя квартирка двушка и машинка за 20 косарей и пару желтых вещей в бк ето показатель,а то что твои роги в проем невлазят,а такие как ты обычно хвастунишки берут все Б/У и роги бреют...
> Сказочный [8] (06.11.10 16:26)
> Кащей, да не в твой огород я камень кинул, чего ты сразу.. Я проанализировал сам сабж, не вникая в достоверность инфы, ибо цель была шепнуть автору что он не лучше остальных)
Нет я все понял. Никаких претензий.
> Kashej [10] (06.11.10 16:31)
> > Сказочный [8] (06.11.10 16:26)> Кащей, да не в твой огород я камень кинул, чего ты сразу.. Я проанализировал сам сабж, не вникая в достоверность инфы, ибо цель была шепнуть автору что он не лучше остальных)Нет я все понял. Никаких претензий.
ты КЛОУН в БК...никаких притензий и дальше пищи смеши народ...
> Kashej [10] (06.11.10 16:24)
> Где я хвастался? Я свое мнение высказал. Есть что по сути опровергнуть - пиши.
и ище,ты клоун сначала хоть оденься,а не кричи об деньгах землерой...
> Роспись [11] (06.11.10 16:42)
> > автор НЕЛЮДплевать
иди после 5 лет сидения за компом лечи простату и прыщи дави молча неудачник.
Роспись
Я с тобой, подожди меня, друг другу подавим - практичнее. Подсобим по старой дружбе так сказать
> Роспись [11] (06.11.10 16:45)
> *ушел давить прыщи и лечить простату*
тут все такие как ты клоуны,поимели вас тут ,а вы типо в спортзале сидели годами с горбатыми спинами ЛОЛ
Ганфайтер
Ты прав, у меня по утрам спина хрустит и прыщи лопаются от давления когда по нужде хожу *давит Росписи прыщь*
Посоветуй, как нам правильно жить, подскажи нам?
А вы, Роспись и Кащй - слушайте тоже. Парень дело говорит.
> Сказочный [8] (06.11.10 16:49)
> ГанфайтерТы прав, у меня по утрам спина хрустит и прыщи лопаются от давления когда по нужде хожу *давит Росписи прыщь*Посоветуй, как нам правильно жить, подскажи нам?А вы, Роспись и Кащй - слушайте тоже. Парень дело говорит.
неудачники по жизни всегда в инете находят свой дом,живи и радуйся клоун.
> с этим лучче к Freki ))
Ога, а потом он на массажики перейти предложит, дабы спина не хрустела от БК, знаем мы его... Я по пацански тебе прыщи поколупать предложил
Страницы: 12 |