Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пересмешник где склонности? надоел уже кач 250 %! давайте нам расовую (скорости) воину
P.S. Где можна откопать мусорщика после смерти?
> Клиф [9] (05.04.10 16:22)
>
> нее, сначала надо нарисовать екрофуллы, это важнее
дисбаланс будет пока все равны Фулом, пусти делают
> Клиф [9] (05.04.10 16:22)
> нее, сначала надо нарисовать екрофуллы, это важнее
и придумать-как еще качать бабла-а уж потом-все остальное обещанное)))
Ворлок сказал что кто-то вот-вот получил бы заветный значок, но вдруг перестал играть....
А вообще пора уже сказать, что для получения склонности надо вот столько-то положительных системок и всё !
> А вообще пора уже сказать, что для получения склонности
> надо вот столько-то положительных системок и всё !
Чем меньше ты знаешь, тем проще рубить бабло.
ребята да что вы все о бале да о бабле? Раз в три часа надеятся на надпись в чате - это же так весело! =)
> Чем меньше ты знаешь, тем проще рубить бабло.
Ой, не будут админы за каких-то 30 кр. водить людей за нос, 100% есть определнное количество нужных системок (удачных и еще каких-то), а говорить не хотят дабы сохранить интригу... я так думаю.
для тех кто не в курсе, открываю Америку: Ранд, Ворлок и Пересмешник никогда не говорят ни да, ни нет. Все, что они говорят, нужно рассматривать под лупой на предмет лицемерия, лжи и лукавства. "Работает - не трогай" обозначает только то, что работает невидимый счетчик системок. Повелитель Иллюзий, очевидно, менее искушенный в демагогии, говорил о склонностях - "над ними работают". Что следует читать как "они не доделаны".
> Непонятная [9] (05.04.10 16:33)
5 бабушег - рубль. Насколько я вкурсе народ уже давно перешел в молитвах барьер в 600 кр на фейс. Так что не надо гнать про дешевизну.
По намекам Ворлока при определенных обстоятельствах репа минусуется. И я не уверен, что, ты за свои же деньги не загнала себя в минус.
> Непонятная [9] (05.04.10 16:33)
>
>
>
>
> Ой, не будут админы за каких-то 30 кр. водить людей за нос,
> 100% есть определнное количество нужных системок (удачных
> и еще каких-то), а говорить не хотят дабы сохранить интригу...
> я так думаю.
О как. Вот и подсказка. А то, что люди несколько месяцев креды тратят на иконы (хотя сейчас, вроде, редко кого "верующего" встретишь) - это не счет? Вот вы сколько кр. потратили? :-)
Страницы: 1 |