Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Слишком мало защиты у антиклассов. Меня нубоогонь, без пещер, апов..порвет, как тузик грелку
меня еще удивляет почему у других антиклассов защиты под 380, а у огня от воздуха до 500 доходит
> а у кого сколько защиты от антикласса?
Магия Огня: 24
3 каста и меня нету. Если засветиться в хаоте
так и должно быть кончай ныть, меня вода сносит с 3 удачных кастов
это новая система и никто ничего менять не будет...
каждая стихия так обречена жить
> MC_HARD [10] (04.02.10 13:27)
>
> меня еще удивляет почему у других антиклассов защиты под
> 380, а у огня от воздуха до 500 доходит
это если маг оденет кольца, которые защиу от воздуха дают и останется без 3
умелок
> так и должно быть
Да не должно быть так. Апы должны решать. Защиту надо поднять хотя бы на соточку.
> Маздик [10] (04.02.10 13:31)
> > так и должно бытьДа не должно быть так. Апы должны решать. Защиту надо поднять хотя бы на соточку.
я собсно к чему никто ничего менять не будет топ в помойку
у вертолетов топ отпостеный свыше 3500 раз и что? - результат 0
да не, все былобы норм, еслиб было одинаковое кол-во стихий, я хоть не вода, но за ей усиление (раньше вода это на 5 подавы и на 300 защиты больше, а терь класс убили) Отсутствие одного из классов рушит весь этот "баланс" нафиг
да с антиклассами магов перемудрили.
У бойцов нету такого абсолютного руля у антикласов друг перед другом.
> У бойцов нету такого абсолютного руля у антикласов друг
> перед другом.
есть. Любой уворот сносит меня на раз.
> Огдар [10] (04.02.10 13:38)
> да не, все былобы норм, еслиб было одинаковое кол-во стихий, я хоть не вода, но за ей усиление (раньше вода это на 5 подавы и на 300 защиты больше, а терь класс убили) Отсутствие одного из классов рушит весь этот "баланс" нафиг
причина не в этом.
причина в том что две массовые маги сделали неуязвимыми друг к другу.
в результате если огонь хоть чуть чуть может прожить в хаоте т.к. земля предпочитае пнуть гравой арба , а от камнепада урон слабый.
ТО маг воды тупо сливается с цепей молний.
норм антиклассы, в хаоте покрайней мере огонь имеет шансы слить землю...пусть даже чисто теоретические))))
> Тенгри [10] (04.02.10 13:39)
> > У бойцов нету такого абсолютного руля у антикласов друг> перед другом.есть. Любой уворот сносит меня на раз.
Бред.
9ый уворот сольётся с первого точного.
10ый на 0 апе без пещер тоже у тя бой не вытянет.
А меня 9ый огонь - завалит.
вот по поводу воды согласен...ее тупо воздух снял барьер шоком,воздух может и с каста снести
вот-вот... я уже по уровню НР определяю воздушников вначале хаота) если неуспеет втыкнуть барьер и призрак, то спокойно може схватить пепел на 800-900)
Ну а я соответсвенно хватаю метеоры по 1000 (
| Страницы: 12 |