Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Касаеться всех Арбалетов присоединяйтесь, по мне поподают бешаные криты,я купил приём отменить, так почему я его не могу использовать, мне это очень нужно, так не честно, у одного есть отменить у другого нету,прошу поставьте и нам что бы и мы могли отменять удары,что такое 2 крита и нас уже нету, Уважаемые Адменистраторы прошу поставьте приём отменить, увароты плачут нас понизили, вы на свой крит посмотрите бешанный какой, меня в 2 счёта сносите,и я даже попасть не могу по вам, а ещё плачят что орбалеты сильны, что-та я не вижу, нас стрелы дорогие спасают, сколька мы кр тратим на них, в день 100 кр на стрелы уходит самое малое это-на 8 а на 10 уже около 300-400 кр уходит,так что не нойти,мы не такие сильные как кажеться,у нас и расход большой
стрелок использует стрелковые приемы )) а отменить к ним не относится )) ищи защиту в стрелковых приемах))
+ вернуть нормальный точный, ввести: аналог обреченности, аналог жажды крови, сделать доступным: выжить, последний удар, рывок. И тактики давать соответственно двуручному оружию!!!
Нет что-вы что-вы, мы очень слабые, нам обезательно нужен приём отменить,много не прошу не помешала бы ещё и выжить ) и хлебнуть крови, вот это тогда было бы харашо, ну отменить, и хлебнуть я счситаю нужно для нас, обезательно, голова у вас болит, а у нас балит голова тратить на стрелы в день по 150-200 кр, нужно постоянно екры грузить, а так мы слабые очень,у нас против крит совсем нету
> пентакориец [10] (25.01.10 11:40)
> + вернуть нормальный точный, ввести: аналог обреченности, аналог жажды крови, сделать доступным: выжить, последний удар, рывок. И тактики давать соответственно двуручному оружию!!!
> Уважаемые Адменистраторы
они там аж перевернулись поди, апосля такого обращения)))
> стрелок использует стрелковые приемы )) а отменить к ним
> не относится )) ищи защиту в стрелковых приемах))
Ок пусть вводят аналог приёма и я куплю и изучу...
Дык его нет!
Арбалеты и луки единственный клас без покупных приёмов...
Урон мощный и у вас и по вам. А то что расход у вас больше, так вы это знали покупая сэт, так что на это нечего пинять. Я тоже согласен платить, если мне руль дадут.
Нас точна понизили,криты уже не те что раньше, раньше по 500-600 поподал с точным выстрелом, а сейчас и 250 не поподаеш, если так будет продолжаться то я переоденусь, на кой чёрт он мне здался, если мало набиваю и стрелы дорогие покупаю,или цены сбейти,что такое !? У меня уже около 9000 кр ушло на 8, и я ещё не перешёл на 9, понизти цены стрелам,что за цена такая,кашмар прям,на 1 день 300-400 кр уходит, если так постоянно тратиться, и денег не хватит екры грузить,вообще я думаю 1 на 1 нас некто не должен снасить,мы 1 должны как говарил Мусорщик в хаутах 4 сносить, а то я и вижу как мы сносим всех, даже 2 снести не можем,если так будет, то смысла нет одевать Арбалетчика, лучше одеть танка или уварота
> мы очень слабые
> у нас балит голова тратить на стрелы в день по 150-200 кр,
> нужно постоянно екры грузить, а так мы слабые очень,у нас
> против крит совсем нету
> по мне поподают бешаные криты
Да не мучь себя уже так, одень крита и будет тебе счастье и отменить и хлебнуть будет.))) А так-нытьё собсна.
> Ах простите [9] (25.01.10 11:18)
>
> мож ещё "Барьер" тебе дать?
Ыыыы.. У нас есть круче чтоб ты знал!
> Jam_eZ [10] (25.01.10 11:18)
>
> и так голова болит, еще ты со своим орущим топиком вылез.
Таблетку и спать
> Wlzard [9] (25.01.10 11:33)
>
> Маги тоже просят прием отменить тогда уж
Хочу я посмотреть как будет выглядеть тогда арбалет который будет юзать лечение, цепь исцеления и прозрение... магам вообще лучше молчать!
Тем более учитывая фикс или ап танков даж не знаю!
Раньше с танка удавалось потоком даже 100 пополнить а щас что ?
ВЦ выстрелы по 7-25 урона хил соответственно половина!
Крит в танка под точным и усиленым +70% дроби вылетел на 114 в открытую!
Поная ВЦня!!
| Страницы: 12 |