Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
огню то самая лафа)) ЖО без штрафов есть...
4 в свет, 11 в огонь и вперед. если куча лишних умелок, можно лед спас качнуть
> Atomic_Fire
зачем 4 в свет?
как статы раскидать?
барьер 11 юзать?
ничо не понимаю, боссы пинают
> статы как раскидать?
это философский вопрос) я для себя решил, что мне влом ходить в излом до 50ой волны и сидеть по хрен знает сколько времени... поэтому тупо 100 мудры (для бонуса) и остальное в интелл. если хочешь до посинения сидеть - качай вынос и дух
барьеры: первые волн 10 вообще не нужен, потом на 9ый переходишь, 11ый включаю только на 11ых волнах, и то не сразу
боссы: я на них цель х5 навешиваю сразу, пусть и уходит дух, но оно того стОит на мой взгляд... у огня язык снимает цели, поэтому считай сам что выгоднее: язык-пепе-пепел без целей, или навесить цель х5 и бить только пеплами.
1. ярость
2. стойкость
3. утереть пот
4. очистка кровью
5. барьер 9
6. барьер 11
7. ЖО
8. защита света
9. маг исцеление
10. вспышка
11. пожиралка
12. цель огня
13. пепел
14. знак огня
15. разогрев
16-18: ужас, пыл смерть, язык пламени, серое мастерство (если мало умелок в шмоте) - выбирай сам.. если умелок куча, то лед спас ставь на 11ых-12ых ботов
ну вроде как то так... мог что то забыть
12:03 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 273039 HP. Получено опыта: 0.
12:04 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x39
12:04 Внимание! Вы создали предмет 'Перья Валентайского Охотника'
12:04 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'x5
12:04 Внимание! Вы создали предмет 'Пепел Фанатика Хаоса'
хорошо ходим)
на 9-м барьере можно переть далеко) на 0 уровне до 45-50 волны шел на нем, 11-й только на боссах включал и уже на 13х ботах.
ну и лед спас под конеч боя... хотя хз или решает, и так с духом дохну
ну я думаю что у жо есть и обратная сторона... во первых у огня нет хила, а во-вторых жо еще и забирает хп, хоть и немного, но все же... поэтому защита света просто необходима, чтоб экономить жизни...
тут надо еще прикинуть, возможно есть смысл задрать вынос еще...даже с учетом повышения урона от жо, всеравно барьер сдержит и польза будет куда больше...
вообще в изломе, да и не только, у пещерных ботов тоже в бк3 есть мощь крита и криты у них сильнее не в 2, а в раз 5 точно, обычных ударов... поэтому важность антикрита возрастает с каждой волной
зато у огня есть очевидные плюсы: часть ботов и босы бьют огнем и водой, так что воздуху и земле порой несладко
самое забавное что разницы между чарено/руненым полуекровым магом и голым гос/пещерным критом в изломе практически нет... 11-е босы убиваються обеими нормально, а 12-е...ну как повезет... у меня просто грита нет и антиуворот слабоват, да и нубо меч павла, короый всеравно хуже 2-х госов...чуть доработать комплект и проруниться на +3 буду бегать куда дальше мага
> самое забавное что разницы между чарено/руненым полуекровым
> магом и голым гос/пещерным критом в изломе практически нет...
> 11-е босы убиваються обеими нормально, а 12-е...ну как повезет
бредишь)) 12-го я только лика или валентая могу убить))) а уж госкрит11 и 11-ых шипов/фанатиков не осилит))
> 4 в свет
Мне больше нравится огнещит на критичных разменах(сторожа12+, веер шипокрыла и подобные) и тёмное "поглотить".
> Мне больше нравится огнещит на критичных разменах(сторожа12+,
> веер шипокрыла и подобные)
можно чередовать, я на шипокрылах камнещит под веер юзаю
> защита света на передышку также влияет
Мне, например, на передышку пофиг. На 13х мобах всё равно быстро умираю, +\- пар волн не решит. На боссов выхожу полный и так. Тьма+маг. исцеление - уже какой-то минимальный хил раз в 5 ходов(нужный именно на боссах 12+).
Разница в в общем поглощении огнещитом\защитой света за полный кулдаун минимальна, хотя если их чередовать есть свои приятные моменты, согласен...
Вообще, может и качну дополнительно свет, медитация висит для страховки, а умелок хватит раскачать все 3 не-стихийные школы. Но будь умения ограничены - выбрал бы тьму.
Страницы: 12 |