Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго времни суток.
Господа, в свое время, в далеком 2002 году когда данный проект начинался и набирал обороты я приобрел темную склонность. Не буду распространяться о ценах, о том как это продавалось - это все вы прекрасно знаете не хуже меня. Напомню: склоности нейтральные и темные позиционировались как личное приобретение, которое будет постоянно при условии не попадения в хаос при коем склонность слетает автоматом, либо же изменение взглядов игрока как то вступление в некое сообщество игроков именуемое кланом и последующие игровые действия ведущие к изменению персонажа игровыми методами.
Недавно в проекте возникли известные изменения. Естесственно, время не стоит на месте, проект развивается, меняется все. Войдя в игру в один прекрасный момент я обнаружил, что предмет моей гордости отсутствует. В самом деле: с 2002 года, я не вступал ни в какие кланы, не преступил законов Клуба. С учетом того что последние года четыре как минимум персональную склонность было получить невозможно,то по сегодняшним меркам я имел раритетного персонажа которым можно гордиться. Таких как я в клубе единицы.
Собственно к чему я все это изложил. Я прекрасно понимаю что мне сейчас могут сказать: читайте соглашения, там прописано что мне предоставляется доступ к игре. А все остальное собственность клуба и может изменяться как угодно. Это все так же хорошо известно. Но. Как же те обещания которые были озвучены администрацией клуба? Где же теперь та склонность которую я купил "навсегда"? Имхо зело непорядочно. Если вернуть склонность в данных реалиях невозможно, то по меньшей мере требую адекватной компенсации.
С уважением, Ветеран Бойцовского Клуба,
Ваш Кормак.
1.вернуть склонность в данных реалиях невозможно
2.требую адекватной компенсации
Как там на новоязе то.. а, вот.. БУГАГА!
Я все написал про изменение и дополнение игрового мира. Но я так же написал КАК позиционировались склонки в начале игры.
Прекрасно понимаю автора, думаю было бы справедливо, еслиб всем кто лишился тех значков выдали компенсацию, но давнное действие создаст много прецедентов на множество подобных вещей..
Огдар, спасибо за сочувствие. Много прецедентов не будет. Я думаю что общее количество рарников - склонка без клана удержавшаяся до сего времени - не привысит двадцати тридцати человек.
Видимо, чтоб никого не смущал... Мол, рассуждайте тут тихонько, сочувствуем, понимаем ваше недовольство, однако - Х**Н !!!
bilibulka а какова вы любезный в таком случае тут делаете?
Вообще всю дорогу умиляли вот такие вот кадры которым лишь бы куда нибудь влезть.
Страницы: 1 |