Страницы: 1

Помойка > Письмо администрации: Темная склонность.  

Capital city    (23.02.10 12:13)  

Доброго времни суток.
   Господа, в свое время, в далеком 2002 году когда данный проект начинался и набирал обороты я приобрел темную склонность. Не буду распространяться о ценах, о том как это продавалось - это все вы прекрасно знаете не хуже меня. Напомню: склоности нейтральные и темные позиционировались как личное приобретение, которое будет постоянно при условии не попадения в хаос при коем склонность слетает автоматом, либо же изменение взглядов игрока как то вступление в некое сообщество игроков именуемое кланом и последующие игровые действия ведущие к изменению персонажа игровыми методами.
   Недавно в проекте возникли известные изменения. Естесственно, время не стоит на месте, проект развивается, меняется все. Войдя в игру в один прекрасный момент я обнаружил, что предмет моей гордости отсутствует. В самом деле: с 2002 года, я не вступал ни в какие кланы, не преступил законов Клуба. С учетом того что последние года четыре как минимум персональную склонность было получить невозможно,то по сегодняшним меркам я имел раритетного персонажа которым можно гордиться. Таких как я в клубе единицы.
   Собственно к чему я все это изложил. Я прекрасно понимаю что мне сейчас могут сказать: читайте соглашения, там прописано что мне предоставляется доступ к игре. А все остальное собственность клуба и может изменяться как угодно. Это все так же хорошо известно. Но. Как же те обещания которые были озвучены администрацией клуба? Где же теперь та склонность которую я купил "навсегда"? Имхо зело непорядочно. Если вернуть склонность в данных реалиях невозможно, то по меньшей мере требую адекватной компенсации.
   С уважением, Ветеран Бойцовского Клуба,
   Ваш Кормак.

Abandoned Plain    (23.02.10 12:20)  

1.вернуть склонность в данных реалиях невозможно

2.требую адекватной компенсации
Как там на новоязе то.. а, вот.. БУГАГА!

Capital city    (23.02.10 12:22)  

С условиями согласен, прошу выдать доступ

Old city    (23.02.10 12:22)  

> Имхо зело непорядочно.

мир жЫстог

Angels city    (23.02.10 12:23)  

http://img.combats.com/i/mainpage/change_warn.gif...

Capital city    (23.02.10 22:00)  

Я все написал про изменение и дополнение игрового мира. Но я так же написал КАК позиционировались склонки в начале игры.

Capital city    (28.02.10 11:16)  

Мда. Я так понимаю что ответа я не дождусь.

Capital city    (28.02.10 11:23)  

Прекрасно понимаю автора, думаю было бы справедливо, еслиб всем кто лишился тех значков выдали компенсацию, но давнное действие создаст много прецедентов на множество подобных вещей..

Demons city    (28.02.10 20:04)  

я сегодня в тотализатор проиграл 50 кр(

Capital city    (02.03.10 00:52)  

Огдар, спасибо за сочувствие. Много прецедентов не будет. Я думаю что общее количество рарников - склонка без клана удержавшаяся до сего времени - не привысит двадцати тридцати человек.

Suncity    (02.03.10 04:08)  

а мне бикмаг и большую картошку....

Old city    (02.03.10 05:37)  

Capital city    (04.03.10 14:47)  

Кстати да... А почему собственно топ перемещен?

Low city    (04.03.10 22:18)  

Видимо, чтоб никого не смущал... Мол, рассуждайте тут тихонько, сочувствуем, понимаем ваше недовольство, однако - Х**Н !!!

Capital city    (04.03.10 23:24)  

потому что это не интересно ни кому)

Capital city    (07.03.10 10:45)  

bilibulka а какова вы любезный в таком случае тут делаете?

Вообще всю дорогу умиляли вот такие вот кадры которым лишь бы куда нибудь влезть.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved