Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что в Грузии, в скором времени демонтируют мемориал воинской славы
Растёт волна недовольства по поводу новой инициативы президента Саакашвили, которую многие называют не иначе как вандализмом.
Власти приняли решение демонтировать советский памятник в честь победы над фашизмом. Этот мемориал находится в Кутаиси. Особое возмущение, прежде всего, у ветеранов войны вызывает то, что чиновники собираются памятник даже не снести, а взорвать.
Уже назначена дата - 21 декабря, это ближайший понедельник. Представители оппозиции полагают, что день выбран не случайно - как раз на следующей неделе Михаил Саакашвили будет отмечать свой день рождения, и к нему приурочен такой своеобразный подарок.
Согласно планам грузинских властей, на месте памятника советским воинам-героям построят новое здание парламента. Решение о демонтаже монумента вызвало резкую критику не только в самой Грузии, но и за её пределами.
Как предлагал Жириновский Бушу, нахдясь в Багдаде .." Лучше вместе..... по Тбилиси")
с памятниками воевать легко, он ответить не может ..
М. Саакашвили войдет в историю как победитель памятников ??
> Как предлагал Жириновский Бушу, нахдясь в Багдаде .." Лучше
> вместе..... по Тбилиси")
ахахах) помню))
Ну..вчера по НТВ смотрел репортаж- и просто удивился...это даже не памятник-это мемориал, высотой как дом! а вокруг него бескрайние просторы.Так вот, неужели надо было рушить огромнейший мемориал, чтобы построить офис, нельзя было его рядом построить,или это дело принципа?
Анчибольд, дело принципа... политика.. он ничего не может больше просто, но его накажут , за такие деяние и всем воздасться по своим поступкам
Да что такое! как только создается нормальный топ он переносится почти в помойку! ну не хочу я о чарках Мфах и крысах говорить!!!!!!
> он ничего не может больше просто, но его накажут , за такие
> деяние и всем воздасться по своим поступкам
согласен, врядли его кто-то переизберет
> Анчибольд , я думаю, что его не только не переизберут)
АХАХАХ) хотелось бы))
Кстати,слышал песню....по-моему Алекс Вишня, там жириновского реплики вставлены, и по поводу америки и тбилиси:
> Лучше вместе..... по Тбилиси")
> Анчибольд
Одно скажу я тебе когда был СССР все были едины ..и все народы уважали друг друга ... а что сейчас хочешь скажу что ? то что Россия очень быстро забыл вторую мировую войну в котором умерли люди из бывшего СССР и они не были русскими они погибли за родину знаешь за какую родину ? нет этого ты тоже незнаешь .... сколько грузин армян азербайджанцов украинцов казахов узбеков таджиков киргизов молдован умерли в этом бою и в конце Россия показал свое не уважение этим народам... кто был Сталин он был грузин он был главой СССР и он победил эту войну и доказал что глава играет большую роль в войне ... а что тепер Россия толка и поласкает за мертвым человеком который сохранил Россию .... ты хот читаешь историю точно нет ты его не читаешь и не читал ... ты хот в курсе что 90 процентов нефти азербайджан давал когда шла война ..про это тоже очень быстро забыл Россия а сколько оружие давал украина это тоже очень быстро забыл Россия я уже не говорю про эстонию латвию литву ригу .. быстро Россия всех забывает . А ты тут митинг устроил и за мемориала .-) иди лучше книжки по читай
Чипулини , ты каиой страны читала книжки? чью историю? тут память о людях, а не политика
> Одно скажу я тебе когда был СССР все были едины ..и все
> народы уважали друг друга ... а что сейчас хочешь скажу
> что ? то что Россия очень быстро забыл вторую мировую войну
> в котором умерли люди из бывшего СССР и они не были русскими
> они погибли за родину знаешь за какую родину ? нет этого
> ты тоже незнаешь .... сколько грузин армян азербайджанцов
> украинцов казахов узбеков таджиков киргизов молдован умерли
> в этом бою и в конце Россия показал свое не уважение этим
> народам... кто был Сталин он был грузин он был главой СССР
> и он победил эту войну и доказал что глава играет большую
> роль в войне ... а что тепер Россия толка и поласкает за
> мертвым человеком который сохранил Россию .... ты хот читаешь
> историю точно нет ты его не читаешь и не читал ... ты хот
> в курсе что 90 процентов нефти азербайджан давал когда шла
> война ..про это тоже очень быстро забыл Россия а сколько
> оружие давал украина это тоже очень быстро забыл Россия
> я уже не говорю про эстонию латвию литву ригу .. быстро
> Россия всех забывает . А ты тут митинг устроил и за мемориала
> .-) иди лучше книжки по читай
хм...как-то ты сначала доводишь одно, а потом говоришь совсем другое)
Уж кто-кто, а Россия чтит погибших в этой войне, а то что она заыбла про кого-то, про то , что Украина была житницей и кормила СССР и так далее-это просто пустые слова, никого никто не забыл.
Во-вторых, в первую очередь победил не сталин, а советский народ.
Д а и вообще, какая связь между Россией и тем, что Сракашвили не уважает даже СВОЙ НАРОД! своих дедов и отцов, погибших в этой войне!(не то что там, забыли про латвию и эстонию)
Страницы: 123 |