Страницы: 123

Обо всем > А вы знали? 

Abandoned Plain    (17.12.09 09:46)  

что в Грузии, в скором времени демонтируют мемориал воинской славы

Растёт волна недовольства по поводу новой инициативы президента Саакашвили, которую многие называют не иначе как вандализмом.

Власти приняли решение демонтировать советский памятник в честь победы над фашизмом. Этот мемориал находится в Кутаиси. Особое возмущение, прежде всего, у ветеранов войны вызывает то, что чиновники собираются памятник даже не снести, а взорвать.

Уже назначена дата - 21 декабря, это ближайший понедельник. Представители оппозиции полагают, что день выбран не случайно - как раз на следующей неделе Михаил Саакашвили будет отмечать свой день рождения, и к нему приурочен такой своеобразный подарок.

Согласно планам грузинских властей, на месте памятника советским воинам-героям построят новое здание парламента. Решение о демонтаже монумента вызвало резкую критику не только в самой Грузии, но и за её пределами.

Suncity    (17.12.09 09:48)  

бред

Demons city    (17.12.09 09:50)  

это должен знать каждый.

Capital city    (17.12.09 09:51)  

Как предлагал Жириновский Бушу, нахдясь в Багдаде .." Лучше вместе..... по Тбилиси")

Abandoned Plain    (17.12.09 09:51)  

Да чего с больного человека взять,всеж знают что он сумашедший....

Demons city    (17.12.09 09:51)  

с памятниками воевать легко, он ответить не может ..
М. Саакашвили войдет в историю как победитель памятников ??

Abandoned Plain    (17.12.09 09:52)  

> Как предлагал Жириновский Бушу, нахдясь в Багдаде .." Лучше
> вместе..... по Тбилиси")

ахахах) помню))

Angels city    (17.12.09 09:52)  

Повесить хада на его же собственном галстуке :-[

Capital city    (17.12.09 09:53)  

не знаю что с ним тянут Путин с Медведевым((

Angels city    (17.12.09 09:54)  

> 21 декабря

День Рождения Саакашвили, а по теме очень печально(

Abandoned Plain    (17.12.09 09:54)  

Ну..вчера по НТВ смотрел репортаж- и просто удивился...это даже не памятник-это мемориал, высотой как дом! а вокруг него бескрайние просторы.Так вот, неужели надо было рушить огромнейший мемориал, чтобы построить офис, нельзя было его рядом построить,или это дело принципа?

Capital city    (17.12.09 09:56)  

Анчибольд, дело принципа... политика.. он ничего не может больше просто, но его накажут , за такие деяние и всем воздасться по своим поступкам

Angels city    (17.12.09 09:56)  

мде

Abandoned Plain    (17.12.09 09:57)  

Да что такое! как только создается нормальный топ он переносится почти в помойку! ну не хочу я о чарках Мфах и крысах говорить!!!!!!

> он ничего не может больше просто, но его накажут , за такие
> деяние и всем воздасться по своим поступкам

согласен, врядли его кто-то переизберет

Capital city    (17.12.09 10:00)  

Анчибольд , я думаю, что его не только не переизберут)

Abandoned Plain    (17.12.09 10:02)  

> Анчибольд , я думаю, что его не только не переизберут)

АХАХАХ) хотелось бы))
Кстати,слышал песню....по-моему Алекс Вишня, там жириновского реплики вставлены, и по поводу америки и тбилиси:
> Лучше вместе..... по Тбилиси")

Capital city    (17.12.09 10:07)  

Анчибольд, ага)

Demons city    (17.12.09 10:10)  

> Анчибольд

Одно скажу я тебе когда был СССР все были едины ..и все народы уважали друг друга ... а что сейчас хочешь скажу что ? то что Россия очень быстро забыл вторую мировую войну в котором   умерли люди из бывшего СССР и они не были русскими они погибли за родину знаешь за какую родину ? нет этого ты тоже незнаешь .... сколько грузин армян азербайджанцов украинцов   казахов узбеков таджиков киргизов молдован умерли в этом бою и в конце Россия показал свое не уважение   этим народам... кто был Сталин он был грузин он был главой СССР и он победил эту войну и доказал что глава играет большую роль в войне ... а что тепер Россия толка и поласкает за мертвым человеком который сохранил Россию .... ты хот читаешь историю точно нет ты его не читаешь и не читал ... ты хот в курсе что 90 процентов нефти азербайджан давал когда шла война ..про это тоже очень быстро забыл Россия а сколько оружие давал украина это тоже очень быстро забыл Россия   я уже не говорю про эстонию латвию литву ригу .. быстро Россия всех забывает . А ты тут митинг устроил и за мемориала .-) иди лучше книжки по читай

Capital city    (17.12.09 10:20)  

Чипулини , ты каиой страны читала книжки? чью историю? тут память о людях, а не политика

Abandoned Plain    (17.12.09 10:20)  

> Одно скажу я тебе когда был СССР все были едины ..и все
> народы уважали друг друга ... а что сейчас хочешь скажу
> что ? то что Россия очень быстро забыл вторую мировую войну
> в котором   умерли люди из бывшего СССР и они не были русскими
> они погибли за родину знаешь за какую родину ? нет этого
> ты тоже незнаешь .... сколько грузин армян азербайджанцов
> украинцов   казахов узбеков таджиков киргизов молдован умерли
> в этом бою и в конце Россия показал свое не уважение   этим
> народам... кто был Сталин он был грузин он был главой СССР
> и он победил эту войну и доказал что глава играет большую
> роль в войне ... а что тепер Россия толка и поласкает за
> мертвым человеком который сохранил Россию .... ты хот читаешь
> историю точно нет ты его не читаешь и не читал ... ты хот
> в курсе что 90 процентов нефти азербайджан давал когда шла
> война ..про это тоже очень быстро забыл Россия а сколько
> оружие давал украина это тоже очень быстро забыл Россия
>   я уже не говорю про эстонию латвию литву ригу .. быстро
> Россия всех забывает . А ты тут митинг устроил и за мемориала
> .-) иди лучше книжки по читай

хм...как-то ты сначала доводишь одно, а потом говоришь совсем другое)
Уж кто-кто, а Россия чтит погибших в этой войне, а то что она заыбла про кого-то, про то , что Украина была житницей и кормила СССР и так далее-это просто пустые слова, никого никто не забыл.
Во-вторых, в первую очередь победил не сталин, а советский народ.
Д а и вообще, какая связь между Россией и тем, что Сракашвили не уважает даже СВОЙ НАРОД! своих дедов и отцов, погибших в этой войне!(не то что там, забыли про латвию и эстонию)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved