Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне интересно зачем нужен крит как класс, если его начинают критовать все кому не лень. Oсталось только , чтобы маги с посохом начали критовать, вообше будет замечательно.
На ето по моему сейчас не смотрят. Человек с интой 25 может критануть человека у которого инта 150
> Мне интересно зачем нужен крит как класс, если его начинают
> критовать все кому не лень.
Какая связь? Сам критуешь = тебя не должны что ли? )
Определяющий мф. - мощность крит. удара.
а вот те встречный вопрос
Зачем нужен уворот как класс если уворачиваются все кому не лень - криты, маги ,танки???????
> Саня Васильев [10] (12.02.10 18:37)
> мощи крита много и самого крита, криты сильные и частыеочень хороший класс
Но стал явно хуже как класс , по сравнению с БК 2. Даже,если судить по количеству людей, сейчас много уворотов стало
> Форсакен Цорпсе [10] (12.02.10 18:39)
> а вот те встречный вопросЗачем нужен уворот как класс если уворачиваются все кому не лень - криты, маги ,танки???????
И раньше бывало, что уворачивался от уворота. Но уворот никогда нне мог критануть без скрытой крита. А сейчас регулярно
> И раньше бывало, что уворачивался от уворота. Но уворот
> никогда нне мог критануть без скрытой крита. А сейчас регулярно
>
злод тоже очень нехило критовал критов.....
> И раньше бывало, что уворачивался от уворота. Но уворот
> никогда нне мог критануть без скрытой крита. А сейчас регулярно
>
Тебя критует крито-уворот если уж на то пошло (и то не думаю что часто), чистый уворот тебя не критует.
> Унриваллед [10] (12.02.10 18:47)
> > И раньше бывало, что уворачивался от уворота. Но уворот> никогда нне мог критануть без скрытой крита. А сейчас регулярно>Тебя критует крито-уворот если уж на то пошло (и то не думаю что часто), чистый уворот тебя не критует.
Даже если так, инту до 50 довел и уже критует как крит, сохранив при етом все прелести чистого уворта. А критуете вы очень часто ты сам знаешь
> какое вонючее нытье ...автор наверное уворотом был . )))
это что за наезды?
ты наверное кулачником был, поэтому нравится теперь критовать
?
> Мр Ганй [9] (12.02.10 19:02)
> какое вонючее нытье ...автор наверное уворотом был . )))Критовики рулят )))
Всю жизнь был критом и им останусь, несмотря ни на что. Перейдешь на 10-ку посмотришь когда уворот с контратакой и критом тебя за 3 размена вынесет
мне кажется что крит не долен быть антикритовей всех. должен быть отдельный комплект антикритовый. как солнышко раньше... типо... но чтоб антикрита реально больше было. а критов критовать - нормально.
> Трясун [10] (12.02.10 19:03)
> Афтора стоит показать прорабу бригады лесорубоф нетрадиционной ариентации.
Тебе в лечебницу надо, ты полный неадекват я смотрю, погнал в степь!!
дык и от мну маги и арбы уворачиавются - 164 ловки против 3х и 26и...
парадокс...=)))
| Страницы: 1 |