Страницы: 1

Общая [11] > О наболевшем 

Angels city    (30.09.10 13:08)  

Админы, вы вводите вещи постепенно и народ явно не успевает за вашими нововведениями, так тайте же возможно апгрейдить те вещи что были раньше вами введены в игру, топоры например, пусть это будет немного дороже но всё же приемлемо пушки зачаренны и зарунены и менять их с потерей чарок и рун я например уже не буду.
Или же выемку чарок и рун.

Mooncity    (30.09.10 13:12)  

вынимать врятли,а апнуть да ,как с фбк)

Sandcity    (30.09.10 13:13)  

> так тайте же возможно апгрейдить

> пушки зачаренны и зарунены и менять их с потерей чарок и
> рун я например уже не буду

по-моему при апгрейде пропадали все усиления...да, допустим ап екровещей до ВР или ЕР сделать могут, но усиления это не спасет - все пропадет

Angels city    (30.09.10 13:14)  

делайте усиления, но тока чтоб у критов и увертов и арбов слетали рунки и чарки)

Mooncity    (30.09.10 13:23)  

>   War-Scorpion [11] (30.09.10 13:08)
> Админы, вы вводите вещи постепенно и народ явно не успевает за вашими нововведениями, так тайте же возможно апгрейдить те вещи что были раньше вами введены в игру, топоры например, пусть это будет немного дороже но всё же приемлемо пушки зачаренны и зарунены и менять их с потерей чарок и рун я например уже не буду.Или же выемку чарок и рун.

как вариант обмен в березе с доплатой с учетом износа.

Angels city    (30.09.10 13:27)  

>   Twistedbyte [11] (30.09.10 13:14)
> делайте усиления, но тока чтоб у критов и увертов и арбов слетали рунки и чарки)

Много видел твоих с постов с хвастовстовм, не стоит глумица так как завтра фиксанут и магов (как вариант админам)

Suncity    (30.09.10 14:18)  

четко давался уже ответ админами, что ни обмена с доплатой ни апгрейда ни возможности вынуть чарки и руны НЕ БУДЕТ

Был бы рад, если Администрация изменила свое мнение, но слабо в это верю.

Angels city    (30.09.10 14:30)  

> Был бы рад, если Администрация изменила свое мнение, но
> слабо в это верю.

ты еще веришь админам?
еще хз когда Админия говорила что перераспределение особок не будет. Что мы выдим сейчас? Нахаляву скидываются.
Про перекидку пещерныой награды и умехи давно просили. То говорили что не будет, то сделали за екры и потом еще сброс халявный.
Про склонки что они работают все слышали. Где у простого игрока хоть 1 склонка?
и т.п.

> Много видел твоих с постов с хвастовстовм, не стоит глумица
> так как завтра фиксанут и магов (как вариант админам)

ну пока не фиксанули мона покачаться)

Sandcity    (01.10.10 04:04)  

> слабо в это верю.

Людей столкнувшиеся с подобной проблемой полно...

Sandcity    (01.10.10 05:09)  

> слабо в это верю.

Людей столкнувшиеся с подобной проблемой полно...

Capital city    (01.10.10 06:48)  

если админы не пересотрят свои взгяды в целом то в БК на 11 будут играть человек 20 (имею введу прям играть) незнаю как долго ...
остальные при переходе на 11 будут либо бросать игру либо тащить вялотекущее сществование по пещерам..
думать что все ломанутся всовывать на 3к+ европейских -глупо
не вся страна у нас работает в Газпроме

Sandcity    (01.10.10 12:08)  

Архангел_Локки

Пока незнаю проекта где бы кто то не рулил за деньги, тут вопрос надо ставить по другому позволить кто не может вкладывать много хоть как то интерестно проводить время в Бк, теже чарки собирать, изюмы выбить ну или фарм нормальный, с повышением уровня перса увеличивается его содиржание, увы пока фарм очень маленьки, а ремонт очень дорогой. Вообщем пока всё очень не логично

Abandoned Plain    (01.10.10 14:25)  

если честно я не могу понять зачем привязываются вещи из березы?
поиграл пол года магом надоело двинул шмот долил екр купил для война а так как щас жесть полная проще забить

Abandoned Plain    (01.10.10 16:34)  

Какие же вы все-таки нытики... Дайте , дайте, сделайте, сделайте. мы хотим играть, мы хотим всегда рулить...
Когда был переход на БК3 были анонсированы ВСЕ!!!!! ВСЕ ,классы вещей.
Вас кто-то насильно заставлял покупать самый дешевый екрошмот и впихивать в него чарки и руны??? - Вы это сделали по собственной инициативе.
Вот сами себе задайте вопрос : "А я мог подождать пока введут вещи средней стоимости,между госом и артами, и купить их,зачарить,зарунить и играть" - мог или нет? - 90% людей ответят что могли, но хотели руль всегда.
Так фигли ныть сейчас,если вам не терпелось тогда? Терпите теперь...и ждите ,надейтесь и верьте что чарки будут в эме или низинах, и эти пещеры будет открыты в ближайшие полгода.
Ну а тем кому и сейчас не терпется- велкам в комок. там чарки лежат и единички,и двойки.
А я лично подожду...

Mooncity    (01.10.10 18:30)  

согласен с предыдущим оратором.

Capital city    (01.10.10 19:46)  

> Энерго-Миха

> Какие же вы все-таки нытики...

ты прикинь сколько народа осталось активно играть на 11 ур, потом рассуждай по теме нытьё или конструктивная критика.

если клиенту что то не нравиться -он не ноет, а выражает своё недовольство.

можно молча хавать, можно ныть, можно забить...
если приглядеться то заметишь - многие кто забил -сначало хавали потом ныли, потом забили

Забивать будут и дальше при этом раскладе, ты можешь называть это как хочешь, суть не измениться - проект упал, причём довольно низко.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved