Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В абадоне в торговый заходить противно..все продают, а покупают ересь всякую. продает кто - все барыги... 98% - уверен. Бесит то что, нельзя просто продать по нормальной цене новый фулл скидывая с первоначальной стоимости около 400-500 кр. Бесит что продают и покупают шмотки П, руны. Все 80% чата засорены этим извените за выражение гуаном! Где былая торговля? Или ее убили чтобы реала больше заливали? Мне теперь проще пойти в гос и купить там новую вещь...а потом также спалить ее за 50% от цены.
Комки вообще нафиг нужны? - поглядите ассортимент в любом городе и сделаете выводы...
я спросил о покупке одной вещицы, сразу в приват человек 7 кинулись, от 600 до 1000 кр просили а вещица там же,в аббовском комке, за 400 кр лежит....во дают ))))
печально... Раньше помню было прикольно... прошел 6-ку... - пошел - хоть смысл был сидеть в ТЗ... продал без проблем... надо полечиться - стукнул в аську другу - чик - уже вылеченый... Захотел хилку - сторговался без проблем с барыгой какой-нить... и вот у тя хил комплект... а еще я Арми помню...)
у самих кланов были специальные торговцы которые должны были в день столько то заработать ,лекари были ....да многие щас даже не знают где находится комисионка все только в абе знают что есть комка
комок раньше был вообще сказка! Пришел - по 10-20 шмоток лежало... блики, закат, элики, хилки, сокрухи, ярость! Все было в немеренном кол-ве... Любимое место было... а щас... тьфу..
а знаете что мне напоминает БК2 ? из треков имею ввиду?
1) гимн клана БригАда
2) Тихий час - паладин
3) и исполнителя не помню песня называется nebo
все песни некогда с топНЛ качал.. эх прям реально от песни nebo ностальгия
Страницы: 12 |