Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нужна помошь! не могу залить на сайт фон.
Как фон использую картинку jpg она то повторяться начинает то не на всю ширину сайта уже и через css пробовал может есть какие ещё варианты или я где то ошибся! Работаю уже на сервере все файлы на хостинге! путь как то странно прописывается. а движок "Joomla"
кто сталкивался или знает?
ой нето братюня , так очень просто вбиваешь код к картинке твоей и просто убираешь hight а width делаешь 100% и все готово )
а вообще если у тя фон 1 цвет то можно просто вбить его bgcolor= и он будет по всей странице
тахта паравоз... щас попробую отпишу..) заранее спасиб дело было в том что я шапку как картинкой заливал а фон через бэкроунд делал и они не совпадали... щас попробую шапку бэкроундом залить...
а есть какие то программы для этого атож умом тронуться можно!))? просто дизайн готов а я тут по нему пытаюсь примерное подобие сделать и чё то через табличную систему не очень получается...)
в CSS2 фон не тянется, а CSS3 не все браузеры поддерживают
вариант тянущегося фона: создаём картинку на всю ширину и высоту окна, а поверх неё кладём абсолютно позиционированный блок (тоже на всю высоту и ширину) с overflow:auto. html и body должен быть overflow:hidden
<br/>html, bodywidth:100%;height:100%;overflow:hidden;
body > imgwidth:100%;height:100%;
body > containerposition:absolute;left:0;top:0;width:100%;height:100%;over...
Здесь ВЕСЬ твой контент
background.css
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
и вёрстка СОВСЕМ не такая, как я предложил... если тебе нужно тянуть фон единственного блока, меняй лист стилей, чтобы соответствовал
хорошо!) буду думать дальше а вот почему он background.css не нашол странно пошолошибки исправлять...
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |