Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
01:51 Закончилось действие эффекта "Поцелуй Кассандры" для Боец (15)
01:51 Закончилось действие эффекта "Заряд" для Боец (15)
Какой-то неоднозначный получается подарочек... вроде как он есть, а вроде как нет, зачем такое усиление, если в хаоте им не попользуешься? уберите тогда вообще, пусть останется только платье или пересмотрите этот дурацкий приём, чтобы он хоть подарочные эффекты не снимал.
А раньше бывало и ЖЖ с сокрушем магией в бою снимали и даже екровый обкаст.
И вообще рыба была что в воду без трусов не войдёшь.
Логики в этом не вижу вообще... это боевой приём, значит он должен снимать только то, что используется непосредственно в бою.
> Фурия
Обоснуйте почему Вы считаете "Поцелуй Кассандры" ПРИЕМОМ а не магическим эфектом? )))
> Робеспьер
Мы видимо друг друга не поняли) Я как раз и говорю, что подарочные эффекты не должны сниматься этим приёмом)
> Фурия
да я то Вас понял, просто Вы выражаетесь что это прием и я указал Вам, что это не так))) а то что снимается маг эфект )) ну на то он и эффект чтобы сниматься ))
непонятно вообще какого шок должен вобще что то снимать???
Меня например не очень устраивает когда сменя срывают барьер и молнией на 300 шарахают? Темболие те против кого я впринцепи рулю)))
> Робеспьер
> этот дурацкий приём
- это было сказано про заряд шок, поцелуй я как раз приёмом нигде не называла)
> Фурия
а то что снимается маг эфект )) ну на то он и эффект чтобы сниматься ))
описание к приему прочитайте)) и вообще дамы должны мужчин целовать , а не на себя плюшку праздничную тратить)))
> Робеспьер
Так смысл от таких поцелуев? Не важно какого ты пола, все равно снимется в первом же бою))
> Меня например не очень устраивает
ад
а меня не устраивает дождт с неба. срочно фиксить, млин! почему блин, оно капает, мокро же! это же безобразие, это неудобно!
убейся, сделай одолжение этому миру, а? и забери с собой всех нытиков, это будет лучший поступок в твоей ничтожной жизни. не устраивает ее, млин.
> бред сивой кобылы
Извините конечно, во-первых я сама не люблю нытиков и впервые поднимаю вопрос на форуме о том, что считаю не правильным) Во-вторых, "фиксить" это громко сказано, никто об этом не говорит... я же написала: "уберите тогда вообще, пусть останется только платье или пересмотрите этот дурацкий приём, чтобы он хоть подарочные эффекты не снимал".
| Страницы: 12 |